七辻屋馒头
行而不得 反求诸己

七辻屋馒头的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

七辻屋馒头的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 猫咪后院 ねこあつめ
  • 旅行青蛙 旅かえる

七辻屋馒头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孜孜不倦,不紧不慢
2018-07-29 23:15:07
这两天和对象生气,生气的原因是,他一回了家,晚上睡觉之前也不和我好好聊天,甚至有天晚上连晚安都没有。我憋了半天时间没和他说话,心里已经把情侣之间该有的没的全演了一遍。 真是恼啊,恋爱两年多了,宠溺竟然变得比以前还少。 于是中午晃荡晃荡着看电视,看到友邻推荐了《人生果实》,纪录片里面的爷爷奶奶就那么...
姜汁蛋
2018-05-05 18:56:20
关于姜汁蛋的趣事有两个。 一个发生在去年。有位马姓的东北同事嫁给了我的老乡兼校友,成了已婚大军的一名航空太太。东北、临海、杭州,三场婚礼结束之后回到工作岗位,这位显然有些心力交瘁的姑娘和我聊起了姜汁蛋,说是婆婆有天给她炖了一碗红糖鸡蛋,碾碎的核桃仁,和着一些肉末,还有浓浓的姜汁。她说她吃了一口,差...

七辻屋馒头的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )


2019-05-03更新

2018-07-10更新
吾日一省吾身 食...
2018-05-30更新
很多年前
2014-01-02更新

七辻屋馒头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 马克李维第一本
  • 偷影子的人
  • 七辻屋馒头 (行而不得 反求诸己)  评论: 偷影子的人
    翻自己的wb竟然发现自己很早以前写了这本书的书评,直接搬过来。 “爸爸常说永远不要把人拿来比较,每个人都与众不同,重要的是要找到最适合自己的差异性。克蕾儿就是我的差异性” 封面上大肆标榜着“你偷走了我...

七辻屋馒头的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 192本想读 · 44本读过 )

在读
  • 非暴力沟通
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)
  • 你一生的故事
想读
  • 爱得太多的女人
  • 神的九十亿个名字
  • 异常心理学
  • 设计调研(第2版)
  • 设计调研

七辻屋馒头的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 579部想看 · 443部看过 )

七辻屋馒头的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 5张想听 · 57张听过 )

在听
  • Flipper's Guitar  - colour me pop
  • akiko - WORDS
  • Jose Mari Chan - Christmas In Our Hearts
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • UMI NOISE - GOODBYE SPHINX
想听
  • たま - ひるね
  • 大泷咏一 Ohtaki Eiichi - A LONG VACATION
  • 橋本由香利 - 3月のライオン 第2シリーズ オリジナルサウンドトラック2
  • 橋本由香利 - 3月のライオン 第2シリーズ オリジナルサウンドトラック1
  • Sound Horizon - Märchen(通常盤)

七辻屋馒头的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 上海月亮
  • 武藏
看过
  • 明年此时
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
最喜欢棕榈科的树木,coconut tree🥰
最爱吃虾🍤
citypop
山下达郎
木村拓哉
其他
慢慢写吧

七辻屋馒头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七辻屋馒头的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 11个感兴趣 )

七辻屋馒头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七辻屋馒头的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

七辻屋馒头常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (185166)
上海草莓音乐节
上海草莓音乐节 (3918)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26397)
杭州租房
杭州租房 (117158)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (209477)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (45869)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (98652)
杭州租房
杭州租房 (79362)

订阅七辻屋馒头的收藏:
feed: rss 2.0