《读后感》杂志
用心写的就是最好的!

《读后感》杂志的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-05更新

《读后感》杂志关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

《读后感》杂志的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 爱不释手
  • 我们读世界
  • 《读后感》杂志 (用心写的就是最好的!)  评论: 我们读世界
    あ秋夜俊あ 19:59:33 书已收到。看到读后感终于有了自己的书。我倍感激动。爱不释手。今日散文主编已与我联系,定倾尽全力。不求什么,只求一分真!虽然我曾有些文章刊登过,但偶尔也会像个孩子一样能期待有本自...

《读后感》杂志的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 教育漫话
  • 我们读世界
  • 存在与虚无
想读
  • 1984

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 在地
  • 在地:   谢谢啊~一直关注着读后感杂志,很喜欢     2012-07-26 12:00
  • Miss王小肉
  • Miss王小肉:   什么情况?     2012-05-25 21:41
  • 懂。时光
  • 懂。时光:   您又忙上啦!哈哈~~~     2012-05-17 21:53
  • 苏简若
  • 苏简若:   来踩踩     2012-05-13 20:24
  • 懂。时光
  • 懂。时光:   你还真是忙哎,你的没完没了的关注占据了我整个版面!无论昨天还是今天,后天还会不?哈哈!!     2012-05-08 16:32
《读后感》杂志创刊于2010年3月1日,半月刊,每月一号十五号定期发行。目前有读者十万多人,作者四千人左右,编辑一百多人。宗旨:分享学习,以书会友,用知识创造价值。口号:用心写的就是最好的。杂志内容皆为原创,反映了当今中国大众文学写作水平。杂志致力于中国教育的发展,鼓励大众在写作中学习,在学习中有所成就。现已出版散文集《我们读世界》。

邵杰,1983年出生于江苏丰县,兰州交通大学广告学专业毕业。《读后感》杂志创办人,散文集《我们读世界》主编。喜欢读书,希望能做一番教育事业。投稿邮箱:279657361@qq.com;读后感电子杂志微信公共账号:duhouganzazhi

《读后感》杂志的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

《读后感》杂志的关注  · · · · · ·  ( 成员1214 )

云淡风清
云淡风清
Nokia
Nokia
bsm
bsm
我叫韩执,つ
我叫韩执,つ
哎
123
123
喵小喵
喵小喵
JH
JH

《读后感》杂志的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

《读后感》杂志的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

《读后感》杂志常去的小组(303)  · · · · · ·  ( 全部 )

《读后感》杂志
《读后感》杂志 (584)
全禧婚恋相亲
全禧婚恋相亲 (1562)
90后征友相亲
90后征友相亲 (2047)
潍坊相亲
潍坊相亲 (2876)
杭州征友相亲
杭州征友相亲 (9200)
征友不相亲
征友不相亲 (3159)
上海相亲
上海相亲 (7566)
我要未来老婆
我要未来老婆 (1643)

订阅《读后感》杂志的收藏:
feed: rss 2.0