Mio.J的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

引用来自美国诗人和艺术家Maya Angelou, 图片来源于网络,侵删
从2011年开始写年终总结以来,我都是写在纸质的日记本里或印象笔记上。自从去年在豆瓣上发了一份2017年总结,陆续收到了平台上优秀可爱的友邻打招呼和私信,因此今年也公开日记继续参加该话题。 我的年度关键词: 极简主义 文化休克 冥想 // 极简主义生活的第一年 今年是践行极简主义生活方式的第一年,这个概念很早就...
Upwork
最近看到很多人在关注和讨论自由职业的话题,我想在此把这两年收集的平台和资源分享给大家。希望可以帮助想开启自由职业生涯的、正在自由职业中、以及有早九晚五的工作且想赚一些外快的朋友们,那我们开始吧! 综合服务类 匹配领域和技能:网页开发、App开发、平面设计、UI/UX设计、客服、翻译、编辑、配音、校对等 #UPW...    (36回应)

Mio.J的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

~上帝之城 ~
2018-06-02更新
Little Towns
2018-05-31更新
~出海记~
2018-05-31更新
Cozinha
2016-09-13更新

Mio.J的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 72本想读 · 438本读过 )

在读
  • 百年孤独
想读
  • 许三观卖血记
  • 边城
  • 山茶文具店
  • 海子的诗
  • 看不见的城市

Mio.J的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 723部想看 · 1479部看过 )

Mio.J的音乐  · · · · · ·  ( 723张听过 )

听过
  • 李知恩 IU - Love poem
  • 아이유... - 4집 Palette
  • Ramin Karimloo... - The Phantom of the Opera at The Royal Albert Hall
  • Iron Maiden - Seventh Son of a Seventh Son
  • Helloween - Walls of Jericho
普通上班族。

东北人,江南读书,现居热辣的里约热内卢。

豆瓣用来标记书籍和电影,记录一些经历和事情,一些成长和感悟。



***ABOUT***

Language-enthusiast | Wanderlust | Music lover
Self-development | Serendipity | Minimalism


***时不时可能会写的话题和内容***

自由职业
外语学习(EN/KO/Br-Pt/JP)
自我提升
韩国文化和娱乐
All about Brazil
跨文化交流
... and more

心愿是:

30岁之前成为一个合格的Ployglot


Mio.J的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mio.J的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

miloTHEcat
miloTHEcat
仝全铨
仝全铨
Mamula
Mamula
栗子叁
栗子叁
韦爵爷小宝
韦爵爷小宝
Joie♀️
Joie♀️
我醒了
我醒了
Olivia
Olivia

Mio.J常去的小组(1)  · · · · · ·

广播升级期间的渡劫山头
广播升级期间的渡劫山头 (6718)

订阅Mio.J的收藏:
feed: rss 2.0