濔笙
倾心相遇,安暖相陪。

濔笙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于那些妖怪的故事
2018-12-10 01:58:13
夏目友人帐
感觉最近追的各种番剧,基本都是妖怪篇。 第一个是《夏目友人帐》,虽然说的是妖怪的故事,但是主角却不是妖怪。 里面各种各样的妖怪,但看完之后却没有令我印象深刻的。最终记住的还是猫咪老师和夏目。 可能对我来说,主角光环大于一切吧。 第二个是《妖狐x仆SS》& 《元气少女缘结神》,御狐神双炽真的是没话说,腹...
清晨号角响起
注意到吉卜力出品的动画,主要还是因为宫崎骏。然而我一开始还以为所有的动画都是出自宫崎骏。直到刷了一下百度百科。而说到最喜欢的,应该有两部,一个是天空之城,一个是哈尔的移动城堡。貌似都和城堡有关系。虽然我不知道龙猫是怎么火起来的,但是很意外的龙猫的周边却是最多的。然后就是千与千寻。但是不得不说,千...    (4回应)

濔笙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

濔笙的书  · · · · · ·  ( 87本读过 )

读过
  • 我有一杯酒,可以慰风尘
  • 消失的地平线
  • 魔道祖師 一
  • 至尊女医(全3册)
  • 独家记忆

濔笙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 53部看过 )

濔笙的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 11张听过 )

想听
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」
听过
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 五月天 - 自傳
  • 黒子テツヤ(小野賢章)... - TVアニメ 黒子のバスケ キャラクターソング DUET SERIES Vol.1
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック

濔笙的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

手机眼里的世界
2015-11-20更新
Quebec
2012-04-15更新
生活
有点迷茫和慌乱
却不是我想要的样子

有颗文艺的心,却没有文艺的范儿

濔笙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

濔笙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

订阅濔笙的收藏:
feed: rss 2.0