乐观的栗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人能对自己笑, 就很容易以笑脸迎人, 人们在从事给他们带来欢乐与骄傲的有益事业时, 就会如此。 —— 迪拜酋长马克图姆 在迪拜,我惊讶的发现自己所碰到的中青年比例高于老年人,一查数据发现,截止到2011年, 老龄人口才占阿联酋总人口的0.9%,没有对比就没有伤害,要知道那时世界平均是8.1%,中国是9.1%,欧盟平...
你幸福吗?我姓曾!
2012-10-06 12:15:43
视频中,两分十秒,记者拿着设备准备采访一名路上的路人,兄弟实诚的说:“我是外地打工的,不要问我。”记者继续坚持,用年轻温柔的声音问他:“您幸福吗?”然后,兄弟想也没想,清脆的回答:“我姓曾。” 网友评论说,这是神一般的回答,网友们转发说,今天看到的最好笑的视频,我说,这回答中,我听到了辛酸。 你幸......

乐观的栗子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 时间的猛虎啊 你慢点追
  • 就要一场绚丽突围
  • 乐观的栗子  评论: 就要一场绚丽突围
    27岁,身在北京,我的焦虑感与日剧增,终于到了无法对抗的境地。 就像一个骑士,本该身骑白马,自由挥剑,装逼耍帅,顺便打打小怪兽,斗斗情敌。 但一觉醒来,发现那都是梦,骑士名号是自封的,胯下骑着一头猪,...
  • 关于迪拜女人与幸福
  • 迪拜
  • 乐观的栗子  评论: 迪拜
    女性不是半个社会,而是社会的母亲。 —— 迪拜酋长马克图姆 关于迪拜女性的社会身份,穿着打扮,我们都曾人云亦云的谈起,但其实只是新闻里一些短暂的报道、微博里140字不到的听说,我们在这里亲身经历后,用技...

乐观的栗子的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 332本想读 · 147本读过 )

在读
  • 出类拔萃之辈(三册)
  • 做自己的天使投资人
  • 期货市场技术分析
  • 创新的创新
  • 华尔街之狼
想读
  • 赢在用户
  • 用户体验的要素
  • 人生的枷锁
  • 月亮和六便士
  • 我的应许之地

乐观的栗子的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 525部想看 · 527部看过 )

乐观的栗子的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 1部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 触摸
  • 金牌制作人
  • 摩登蜜莉
  • 发胶星梦
看过
  • 阴道独白

乐观的栗子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有趣之处在于,这世界如此混乱,不可控,而我依然爱上了他。

乐观的栗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐观的栗子的关注  · · · · · ·  ( 成员278 )

基瑞尔
基瑞尔
Keep
Keep
叶酱
叶酱
meddy
meddy
[已注销]
[已注销]
从一到无穷大
从一到无穷大
大米虫子
大米虫子
frozenmoon
frozenmoon

乐观的栗子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

乐观的栗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

乐观的栗子常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (30098)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13913)
新闻专业学子
新闻专业学子 (8752)
传媒大学电视系
传媒大学电视系 (1705)
广播电视新闻学
广播电视新闻学 (1874)
写手
写手 (156741)
考拉小巫居之考拉早起队
考拉小巫居之考拉早起队 (21416)
笔记
笔记 (223)

> 乐观的栗子添加的条目

订阅乐观的栗子的收藏:
feed: rss 2.0