饭冰冰
无人和你说话的时刻很美

饭冰冰的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 636部想看 · 1003部看过 )

饭冰冰的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 184本想读 · 145本读过 )

在读
  • 史蒂夫·乔布斯传(修订版)
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 葛洛根的最后一夜
  • 纽约三部曲
  • 布鲁克林的荒唐事
  • The Ballad of Sexual Dependency
  • 雪国列车

饭冰冰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

趁我还知道害怕
2019-08-19 01:32:45
明显感觉时间过得越来越快了,喝个酒一晚上就过去了,醒醒酒一整个白天都没了。 以前宿醉醒来,像回忆一场大梦,所有人都更爱彼此一点儿,所有人都随时能哭出声来,一睁眼世界照常运转,大家都被酒精给骗了,还有力气在心里笑一笑,收拾收拾出门上课出门工作。 现在醒来,第一件事儿就是找热水找酸奶找水果找蜂蜜,昨晚...    (5回应)
选择闭嘴
2017-11-09 03:55:50
几段对话。 《你看看》 ——师傅,前面的路口右转。 ——要转吗? ——对。 ——往左还是右啊? ——往右转。 ——哪个路口? ——就是这个路口。 ——已经来不及转了。 ——...... ——你看看,你为什么不早说? 《傻逼》 ——最近刷屏的那条你看了吗? ——看了。 ——你觉得怎么样? ——挺棒的。 ——你认真的......

饭冰冰的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

安道尔代购
2017-06-14更新
趁老板不在我们...
2016-10-16更新
地尽头
2016-06-13更新
上课记
2014-12-26更新

饭冰冰的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 52张听过 )

在听
  • 卢巧音 - 天演论
  • Perfume Genius - Too Bright
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Beyond - 惊喜
  • 刘东明 - 根据真人真事改编
想听
  • God Help The Girl - God Help the Girl
  • 黄金刚 - 吟唱生涯
  • 达明一派 - 意難平
  • 馬克白... - 歡迎來到地下社會現場合輯
  • 周華健 - 水浒108

饭冰冰的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)

饭冰冰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

饭冰冰的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 我,哈姆雷特
  • 都是龙袍惹的祸

饭冰冰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 从《广告狂人》看广告人的爱恨情仇
  • 广告狂人 第一季
  • 饭冰冰 (无人和你说话的时刻很美)  评论: Mad Men
    这并不能算是《广告狂人》的影评,因为这部剧我是跪着看完的(其实是躺着......)。 作为一个想要成为广告人的脱线实习生,《广告狂人》是我给自己定下的功课,于是就算男主角的格里高利派克造型并不合我的审美... (2回应)
不严时,随心意;庄严时,无心意。

饭冰冰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饭冰冰的关注  · · · · · ·  ( 成员545 )

BerninaVintage
BerninaVintage
btr
btr
💭
💭
吴鞑靼
吴鞑靼
李斯本
李斯本
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
余小岛
余小岛
彭浩翔
彭浩翔

饭冰冰的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 39个感兴趣 )

饭冰冰常去的小组(355)  · · · · · ·  ( 全部 )

小丑
小丑 (11888)
生活组
生活组 (452466)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620313)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (17669)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (77653)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741750)
三亚豆瓣
三亚豆瓣 (23120)
進退詩社
進退詩社 (271)

订阅饭冰冰的收藏:
feed: rss 2.0