我爱香香的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 好好的老爸
  • 请以你的名字呼唤我
  • 我爱香香  评论: Call Me by Your Name
    好好的老爸 好纯真的感情 无关乎性别年龄一切 释放是对人生最好的回报。 喜欢这个先悲后喜伴着呼唤结束的结尾。 把这个老爸对17岁儿子说的话写下来,短评没这么字,开影评: 在你最没防备的时候 天意总有办法找到...
  • 一生的好闺蜜
  • 已经开始想你
  • 我爱香香  评论: Miss You Already
    小众温情版电影,一生的好闺蜜。 每个人的内心深处都是柔软的,在时间轴线上,渐渐的生出了壳,慢慢的无法触及。咿呀学语时,因为离开妈妈的怀抱而哭鼻子;再大些求学,车子缓动泪眼婆娑;可以感悟到生命时,开始...

我爱香香的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 10本读过 )

在读
  • 如何是好
想读
  • 鬼吹灯之精绝古城

我爱香香的电影  · · · · · ·  ( 623部想看 · 1285部看过 )

我爱香香的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Eddie Vedder - Into the Wild

我爱香香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱香香的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

木卫二
木卫二
林夕
林夕
馒头
馒头
豆瓣电影
豆瓣电影
___.p
___.p
紫溪
紫溪
Shirley
Shirley

我爱香香的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

我爱香香常去的小组(3)  · · · · · ·

杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59675)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160288)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69485)

订阅我爱香香的收藏:
feed: rss 2.0