Neil.A
forever weeping

Neil.A的电影  · · · · · ·  ( 86部想看 · 1224部看过 )

Neil.A的书  · · · · · ·  ( 45本想读 · 121本读过 )

想读
  • 夜航西飞
  • 拍电影时我在想的事
  • 断代
  • 邻人之妻
  • 元素周期表
读过
  • 流浪地球
  • 冬泳
  • 房思琪的初恋乐园
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的

Neil.A的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇
  • eason and the duo band... - L.O.V.E
  • Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 李荣浩 - 耳朵

Neil.A的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

杭州
2017-10-29更新
2017 玉渊潭
2017-03-28更新
Days
2016-11-18更新
Vancouver, Canada
2016-08-23更新
北京
2015-11-06更新

Neil.A的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 傻boy,苦也是人生的真义
  • 平凡的世界
  • Neil.A (forever weeping)  评论: 平凡的世界
    陆陆续续用了两个月的时间读完了这(三)部应该是到目前为止读过的最长的小说。越读到结尾就越不希望这个故事到此为止,这种意犹未尽也应该是第一次。 刚开始读的时候感觉与《活着》很类似,但慢慢往后读就发现这... (2回应)

Neil.A的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016读书总结
2016-12-29 10:42:00
★★★★★: 1984 / 乔治·奥威尔 经典不解释。 强风吹拂 / 三浦紫苑 挺厚的一本 关于“箱根驿传”也就是长跑接力的故事 三天看完 看的过程中一直忍不住想快点读完。看到最后比赛的章节也是在地铁上热泪盈眶 一本关于热爱 关于友情 关于成为更强的自己 的小说 朴实又精彩。 ★★★★: 怒 / 吉田修一 故事很好看。......


Get the hell of control.












Neil.A的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Neil.A的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

Neil.A的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

Neil.A的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Neil.A的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Neil.A常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣男德教育示范基地
豆瓣男德教育示范基地 (1451)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23857)

订阅Neil.A的收藏:
feed: rss 2.0