瑾羲Qing
Like tears in the rain.

瑾羲Qing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018:Far and Away
2019-04-13 00:07:42
又是一年,年度总结过了清明节才动笔的……这个拖延癌也是没法救了。 Far and Away 没错,这个名字就是来自于汤哥的那部电影《Far and Away》。明明在2018年9月的时候就看了,然后觉得那时候的心境和这部电影和这个标题迷之相符,于是,那时候就决定了用这个名字当做是年度总结的名字。至于现在才动笔……填坑之难,难于...
Despite the falling snow. Out of the silence there you appear, and I suffocate. 这次旅行就像这一场雪一样匆忙但是浓烈。 Out of the silence there you appear, and I suffocate. 时间:2018.12.30. ~ 2019.01.01. 地点:杭州 Despite the falling snow “要不元旦你过来杭州玩耍嘛?” “让我犹豫思考一下。” 然...    (13回应)

瑾羲Qing的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

西湖丨断桥是否...
2019-01-30更新
杭州丨晚来天欲雪
2019-01-29更新
阿坝
2018-04-19更新
日常
2017-08-13更新
随手拍
2017-01-02更新

瑾羲Qing的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 758部想看 · 1122部看过 )

瑾羲Qing的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 卡门
  • 茶花女
  • 三姐妹
  • 三姐妹
  • 爱丽丝梦游仙境

瑾羲Qing的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 33本想读 · 74本读过 )

在读
  • 上帝掷骰子吗?
  • Bang!
  • Is This the Real Life?
  • 埃及四千年
  • 娜塔莎之舞
想读
  • 刺客信条:文艺复兴
  • The Spies of Warsaw
  • Les Misérables
  • 狂想人生:皇后乐队传
  • The Cosmic Tourist

瑾羲Qing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • We're just numbers.
  • 疑犯追踪 第三季
  • 瑾羲Qing (Like tears in the rain.)  评论: Person of Interest
    Episode 23 Deus Ex Machina 看着最后人们被追捕击毙画上×…… 想到了某浪今年突然流行的炸号操作……我们只是一个数字而已,nothing more. 最后Root的独白。 The machine and I couldn't save the world. We ha...
  • Colour In Your Hands
  • 疑犯追踪 第三季
  • 瑾羲Qing (Like tears in the rain.)  评论: Person of Interest
    Person of Interest Season 3 Episode 10 The Devil's Share Fusco在机场逮捕Simmons的那段话,生生把我看哭QAQ 上一集看到卡姐中枪都忍住没哭。 哦Fusco…… I get it, Fusco. I always knew you were a killer....

瑾羲Qing的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 63张听过 )

在听
  • Queen - Queen On Fire
  • Queen - Queen (2011 Remaster Deluxe 2CD Edition)
  • Queen - Classic Queen
听过
  • Queen - Greatest Hits: We Will Rock You Edition
  • Queen - Live at Wembley '86
  • Queen - 皇后合唱团:火线悍将现场演唱全记录
  • Queen - The Queen Collection
  • Queen - Queen - Greatest Hits 1

瑾羲Qing的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
玩过
  • 刺客信条 Assassin's Creed
  • 神鬼寓言3 Fable III

瑾羲Qing关注的小站  · · · · · ·

刷电影才是正经事,偶尔写写游记什么的。

瑾羲Qing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瑾羲Qing的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

浅草
浅草
欲盛
欲盛
蜕
豆瓣电影
豆瓣电影
水边的小竹子
水边的小竹子
穷游锦囊
穷游锦囊
夜寻
夜寻
应付账款
应付账款

瑾羲Qing常去的小组(4)  · · · · · ·

Queen
Queen (3301)
Tegan and Sara
Tegan and Sara (256)
给明星的信 Fanmail
给明星的信 Fanmail (88)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10036)

> 瑾羲Qing添加的条目

订阅瑾羲Qing的收藏:
feed: rss 2.0