见熊摄影工作室
见熊摄影工作室

见熊摄影工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我带你们去找, 一条隐姓埋名的街, 或许你们带我去看, 曾经你们约会的咖啡厅, 或者我们一起去发现, 不一样的厦门, 用镜头留下最特别的你们!
带着老公来母校拍一组相片

见熊摄影工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

台湾旅拍
2016-08-05更新
街拍
2016-07-29更新
欧洲行--客片
2016-07-29更新
海岛--客片
2016-07-29更新
室內肖像--客片
2016-07-29更新
当手机、微单、单反让摄影变得寻常,当自拍已经成为我们保存记忆的主要方式,进影楼拍一张肖像照的意义被消解。“随手拍”、“美图秀秀”让人们享受摄影乐趣,享受自己瞬间“变美”的同时,却在销蚀摄影的情怀以及真实的质感。那些被拉长到1.5米的长腿,那些堪比“蛇精”的尖下巴,那些看不见毛孔看不见细纹的瓷娃娃脸,那些……还是你吗?我们往往被一句“好美啊”的赞许忘记了自己原本的模样,在追逐非真实的美丽之中越陷越深。当然,对于那种规划了很久,穿上最得体的婚纱,精心地拍一张照片的情怀,对于那种有关于影像的仪式感,我们更是难以找寻到了。而现在我们一直延续黑白电影拍摄的技巧,使用电影灯光。事实上,不论是光影手法、取景,持续的电影光拍摄则使摄影师可以像导演一样捕捉到与肉眼一致的景象,是理性的创作。“很多时候闪光灯的曝光会让人的细节消失,达到某些人认为的漂亮,但是,这并不是我们所追求的美。正如皱纹、雀斑这些都是这个人的符号,是只存在他身上的美。有时候会我们会融入一些异想天开或者童趣,披散着秀发打着赤脚用花朵和蕾丝装饰你的表情——可能离潮流的时尚很远,却离永恒的美很近!


SEE BEAR STUDIO

微信/QQ:896336952
TEL: +86 05925513883
新浪微博:http://weibo.com/u/2447997291


见熊摄影工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

见熊摄影工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

若水
若水
鼓浪屿旅游攻略
鼓浪屿旅游攻略
代代木
代代木
李尛翔
李尛翔
Moving
Moving
kimber
kimber
米宝玛
米宝玛
格_lynn
格_lynn

见熊摄影工作室的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


见熊摄影工作室常去的小组(496)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255250)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (31591)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127589)
越南旅游
越南旅游 (51354)
上海摄影
上海摄影 (20421)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352137)
来厦门拍婚纱照
来厦门拍婚纱照 (106)
厦门旅拍
厦门旅拍 (1836)