当世界终结时
没想豆瓣居然成了淘宝的后台基地

当世界终结时的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我治好不少患者,都因为工作(生活/学习)压力大而导致神经衰弱,基本方剂是不至于太多变化的,当然,我并不推荐各位自己按图索骥,只是知道缘故,在去医院开药的时候,不至于束手无策。 有一典型患者,是去年12月前来就诊。 他在活动公司上班,由于策划一大型活动赶班月余,劳倦过度,之后就开始失眠,现每日仅能睡不到...    (5回应)
妇科病看起来复杂,其实说实话,对中医来说,如果有了足够的基础,会觉得说,那些患者的问题,看起来多么符合程式和规范啊,治疗起来,真是有一种老师傅打拳——规规矩矩的感觉。 例一:闭经 我先举的个例子吧,但这患者就十足不给一些妇科专家面子,为什么这么说? 一女子因为闭经数月、数处就医而不得,故前来就诊,问...    (6回应)

当世界终结时的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

减肥系列漫画
2013-05-13更新
只原创,不转发。


我不是光想说这些
我还想说,去努力,
让你的世界温润如玉。

个人微博:http://weibo.com/fbai
个人知乎主页:http://www.zhihu.com/people/si-bai-ben

会写一个福利贴,坚持不简单的、平和的方法,去治身子上的各种小问题
然后我觉得
方法可以学,毛病可以搞定
问题是,你有怎样子的心情去面对生活?

好心情才是好容貌的基础
你要知道
那些不爱你的人,那些伤害你的事,那些看似重大、其实无关紧要的当前
都只是你生命中的临时演员
别为临时演员的拙劣买单
并结成斑、化成眼圈、演成脂肪,写在自己身上
那是对你身体最大的不公平

别让你的身体,加载你生命中的破事儿
它才是你这辈子,获取梦想的基石
值得尊重,值得爱护,值得珍藏


当世界终结时的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

当世界终结时的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

疯Ren愿
疯Ren愿
一朵好吗
一朵好吗
小窗浓睡
小窗浓睡
大茶药
大茶药

当世界终结时的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

当世界终结时常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (107602)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549401)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334210)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (818524)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670705)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (180154)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (205074)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (639504)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )