闭上眼望向腹腔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

闭上眼望向腹腔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就是日记(20170626)
2017-06-26 21:31:08
糟糕的记忆会使好的记忆都变得糟糕,因为一旦想起好的记忆就不得不想起那些不好的。这会愈加反衬出糟糕的记忆是多么强大,它们带来的痛苦是多么深远。所以我选择抹掉它们,抹掉过去。这样看来也许我适合在武侠小说里做个剑客或是死士。奈何我这个人想得太多,又是个贪生怕死的。死士不该思考,剑客只应当把剑当作全部的...    (1回应)
2012年注册豆瓣账号,至今没有写过日记,不是不想写,而是不知应该写些什么,就一直留着这“第一次”。关于校园霸凌,我其实一直都有所关注,也在社交账号里转发过各种文章,但个人力量有限,并没有多少人留意。这两天校园霸凌的事情受到全民关注,我想我应该写下我的经历和看法。 我的整个小学都是在校园霸凌中度过的。...

闭上眼望向腹腔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-11更新

闭上眼望向腹腔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 该说的大家都说了
  • 大鱼海棠
  • 闭上眼望向腹腔  评论: 大鱼海棠
    今天去看了大鱼海棠,说实话,本来我的期待值这不是很高,平常心。之前有的人说剧情不好的,有的人说画面还是好看的,我就想,像我这样的颜控画面好就很满足了。事实上,我低估了自己的智商,因为看的时候才发现... (1回应)

闭上眼望向腹腔的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 222本想读 · 46本读过 )

在读
  • 撒马尔罕的金桃
  • 共和国教科书
  • 战国策
  • 鲁迅全集
  • 唐诗
想读
  • 设计诗
  • 解忧杂货店
  • 强风吹拂
  • 真幌站前多田便利屋
  • 宵待草夜情

闭上眼望向腹腔的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 802部想看 · 319部看过 )

闭上眼望向腹腔的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 45张想听 · 69张听过 )

在听
  • 窦唯... - 早春的雨伞
  • 暮良文王 - 暮良文王
  • Sigur Rós - Hvarf/Heim
想听
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • The Bilinda Butchers - Regret, Love, Guilt, Dreams
  • Jonny Greenwood... - Junun
  • Original Soundtrack - Memoirs Of A Geisha

闭上眼望向腹腔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 六个寻找剧作家的剧中人

闭上眼望向腹腔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

闭上眼望向腹腔的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
如果一个人能对着天上的事物沉思,那么在他面对人间时就会更加高尚

no zuo no die why you cry
you try you die don't ask why
—— just do it

闭上眼望向腹腔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闭上眼望向腹腔的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

闭上眼望向腹腔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


闭上眼望向腹腔的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

闭上眼望向腹腔常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

王家卫
王家卫 (22252)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450763)
心理社
心理社 (281601)
个人的管理
个人的管理 (3501)
个性行为心理学分析
个性行为心理学分析 (44457)
日本文化系列
日本文化系列 (24993)
完美主义-抑郁症-拖延症-ADD-双相
完美主义-抑郁症-拖延... (9205)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (502357)

订阅闭上眼望向腹腔的收藏:
feed: rss 2.0