苗苗段的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上次做了烤箱版烤鱼(点击可查看),结果很多朋友跑来问我有没有推荐的烤箱,其实做烤鱼也不一定非得用烤箱,一口优秀的平底锅便可搞定。 今天分享一个用平底锅做烤鱼的详细步骤,一般犯懒的时候我就会做烤鱼,热辣过瘾的一大盆,有优质的鱼肉蛋白质和丰富多样的蔬菜,最后用浓厚的汤汁拌一碗米饭,真·方便快手,用来招...
每次家里聚会,朋友们都会点名要吃口水鸡,最近天热了,这道菜也经常出现在周末餐桌上。 说到口水鸡,我其实有点小阴影。六年前在一家还挺大的连锁餐厅(大鸭梨)点了一道口水鸡,结果上来之后,鸡肉有点小冰渣,并且有异味,就告知他们的大堂经理说这道菜不能吃了,结果他们一口咬定说因为辣椒放少了,肉并没有变质,我...    (13回应)

苗苗段的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

便~~~当~~~
2019-03-26更新
厨房手账
2018-10-13更新
备婚过程
2018-04-16更新
饮料果汁奶茶
2018-01-27更新
一颗北方胃
2018-01-24更新

苗苗段关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苗苗段的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

苗苗段的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 39本想读 · 169本读过 )

在读
  • 百岁人生:长寿时代的生活和工作
  • 日和手帖(11)
  • 激荡三十年(上)
  • 我只能为你画一张小卡片
  • 在西伯利亚森林中
想读
  • 将心注入
  • 肉食者不鄙
  • 活了一百萬次的貓
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 普罗旺斯的一年

苗苗段的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 186部想看 · 1124部看过 )

苗苗段的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Christina Perri - A Thousand Years
  • Elizabeth Mitchell - You Are My Sunshine
  • Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You
  • Bruno Mars - Marry You
  • Westlife... - Beautiful In White

苗苗段的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 你好,忧愁
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 阳台
  • 十三角关系
  • 一个陌生女人的来信
要温柔。

间歇性踌躇满志。

不定期把下厨作品分享出来,会唠叨一些做法,喜欢的朋友可以学着试试看哈。

微信公众平台:厨房手账

微博:-苗苗段-
https://weibo.com/2076584744/profile?topnav=1&wvr=6

欢迎大家来找我玩~

苗苗段的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苗苗段的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 22个感兴趣 )

苗苗段的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苗苗段常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91440)
北漂爱合租(租房)
北漂爱合租(租房) (30580)
权力的游戏
权力的游戏 (43578)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616517)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (14128)
美食
美食 (1306926)
生活组
生活组 (369952)
下厨房
下厨房 (830498)

订阅苗苗段的收藏:
feed: rss 2.0