我的豆瓣账号
经世济民,孜孜以求

我的豆瓣账号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如题所示,今天要推荐两部豆瓣评分极高的电视剧。如果要说这两部剧的妙处,那就是她们可能让你的选剧口味变得刁钻无比,可能会让你再也看不进去那些形形色色的“热门剧”。言归正传,今天要推荐的剧集是—— 一,《佛陀》 最初接触这部电视剧是在一家生活馆,馆长再聚精会神的看这部片子,并告诉我她已经刷过好几遍了。...
各位朋友,以往为大家推荐的都是优质的著作或顶刊论文,今天换换口味,为大家推荐两本“山寨”读物。 “这个时间落伍的计时机,无意中包涵对人生的讽刺和伤感,深于一切语言,一切啼笑。” 笔干墨尽,钱钟书老先生让《围城》世界在这一笔中收尾。一本优秀的小说就此完结,但有着“围城”情节的读者却还是拥有无限的遐想...

我的豆瓣账号关注的小站  · · · · · ·

我的豆瓣账号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 【书目推荐】《沙滩上的大厦》
  • 沙滩上的大厦
  • 我的豆瓣账号 (经世济民,孜孜以求)  评论: 沙滩上的大厦
    大家好,今天为大家推荐的书目是——《沙滩上的大厦》。 本书的书名很有“诗意”,大家觉得这是一本什么书?上一期推荐了《巨型建筑设计之谜》(【书目推荐】《巨型建筑设计之谜》),难道又要推荐一本更高难度“...
  • 品读《宋案重审》,感受民国峥嵘
  • 宋案重审
  • 我的豆瓣账号 (经世济民,孜孜以求)  评论: 宋案重审
    《宋案重审》,本书作者为尚小明老师,书目出版于2018年2月份。时至今日,距离《宋案重审》出版整整一年时间,豆瓣评论超过200条,豆瓣评分已高达9.0分。不得不说,这是一份很不错的“成绩单”。之所以有这么好的...

我的豆瓣账号的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 453本想读 · 46本读过 )

在读
  • 清代地方政府
  • Doctors within Borders
  • 陈云年谱
  • 东莱博议
  • The Social System
想读
  • Doctors and Demonstrators
  • Mapping the Sociology of Health and Medicine
  • 这书能让你戒烟
  • 悄悄的自杀
  • Reputation

我的豆瓣账号的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 30部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

真理是光,永不谦逊

我的豆瓣账号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的豆瓣账号的关注  · · · · · ·  ( 成员205 )

浊克斯
浊克斯
二奶打手鲱鱼船
二奶打手鲱鱼船
蟀蟀鱼
蟀蟀鱼
马玉龙
马玉龙
远山影
远山影
确定性的丧失
确定性的丧失
三青
三青
曹磊
曹磊

我的豆瓣账号的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

我的豆瓣账号的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅我的豆瓣账号的收藏:
feed: rss 2.0