白兔瓦斯
三分天真,三分热忱,四分坚持

白兔瓦斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真正的宽容,是学会说不
2018-01-29 10:55:54
智慧的艺术就是懂得该宽容什么的艺术。 ——威廉·詹姆斯 2017年12月25日,别人都在过圣诞节,准备迎接新年,而西安交通大学博士生杨宝德却自杀溺亡了,连遗言都没有给家人和女朋友留下。 经过校方调查,杨宝德的博士生导师周筠在他生前,经常让杨宝德陪同其逛街,洗车,甚至要求其到家里打扫卫生,拎包送水,买饭送饭,...
这个人生真的不错,真的好玩啊! ——蔡澜 玩儿法,也分高低,会玩的聪明人,运气不会太差。 蔡澜,与金庸、黄霑、倪匡同称“香港四大才子”,集电影监制、美食家、专栏作家、电视节目主持人、商人于一身,有"食神"之称。 很多餐厅以“蔡澜推荐”为荣,只要有这四个字挂在餐厅,那一定是能让餐厅蓬荜生辉的美誉,很多懂...

白兔瓦斯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

天空和云的故事
2012-09-22更新

白兔瓦斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

白兔瓦斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

白兔瓦斯的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 33本想读 · 4本读过 )

在读
  • 极简思考
  • 30岁趁势而为
  • 争辩力
想读
  • 无印良品式营销
  • 无印良品管理笔记
  • 解密无印良品
  • 格鲁夫给经理人的第一课(纪念版)
  • 人往低处走

白兔瓦斯的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 2部看过 )

看过

白兔瓦斯的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • The Fray - How To Save A Life
想听
  • The Fray - Helios
  • TAEYANG... - 2집 Rise
  • 曹方 - 浅彩虹

白兔瓦斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦
艺术硕士,做过设计,现为图书编辑,深度文字爱好者。做书读书,以字为舞,擅长写职场、情感、个人成长,终身学习进化者。公众号:醉小识(zuixiaoshi228)

白兔瓦斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白兔瓦斯的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 22个感兴趣 )

白兔瓦斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白兔瓦斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

白兔瓦斯常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

木工DIY基地
木工DIY基地 (2944)
木工DIY
木工DIY (30020)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (109687)
北京兼职
北京兼职 (62586)
北京大学生兼职实习
北京大学生兼职实习 (14692)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942199)
《景观设计学》杂志
《景观设计学》杂志 (4784)
建筑景观设计资源
建筑景观设计资源 (5901)

订阅白兔瓦斯的收藏:
feed: rss 2.0