stop-in
单机豆瓣使用体验者

stop-in的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

都是头像
2018-04-06更新
2018
2018-04-06更新
嗨,我喜欢你—...
2018-04-06更新
2016-2017
2017-12-08更新
作业
2017-11-02更新

stop-in的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

儿童节小漫画——小时候
2016-06-01 10:16:31
以前
2015-11-26 02:21:11
最近怎么总是想起来小时候呢,听一首歌也会,看一部电影也会。 想起来小时候在老师那画画,已经搬到了那栋大楼的五楼,每次去的时候都要爬五层,第四层的墙上有人用铅笔写了【泷泽秀明】。 左边是初中以上要画素描的教室,右边是小孩子画儿童画的教室。走廊尽头的那间是学国画的地方,我们几个每次都是最后一排,不管老师教......    (1回应)

stop-in的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 122部想看 · 1111部看过 )

stop-in的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 地狱边境 Limbo
  • 扫雷 Minesweeper
  • 神庙逃亡 Temple Run
  • 大富翁4
  • 俄罗斯方块 Tetris

stop-in的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本读过 )

在读
  • 手绘的奇思妙想
  • UI群英汇
  • UI进化论
  • 字体设计原理
  • 牡蛎男孩忧郁之死
读过
  • 分身
  • 红手指
  • 放学后
  • 解忧杂货店
  • WOW! Photoshop插画设计

stop-in的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Various Artists - Skins
  • Kanye West - Graduation
  • 棉花糖... - 小飞行

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   这是一枚有自动导航的新一年的新款式拥有2016最新流行的骚粉色和骚蓝色外表的看似很小五脏俱全的炸弹请查收!boooom~!     2016-01-09 10:13
  • Rainiema
  • Rainiema:   咋地你要干啥!!!     2015-12-26 22:51
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   【——叮咚】请开门有人请我送来8月的深水炸弹一份哦诶?你问我是谁?我不是可疑人物哦我只是一个送快递的美少年...booooooooooooom!     2015-08-31 16:50
  • 管理猴多钱
  • 管理猴多钱:   你好~ :)     2015-06-08 22:03
  • 奶茶睡不醒
  • 奶茶睡不醒:   又是一年520啦。爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——来自奶茶茶疼爱友邻客户端     2015-05-20 09:43
相册内作品禁止商用,未经过允许,不得私自使用本人作品,有需要合作的请与我联系



~谢谢!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

微博:@stop-in http://www.weibo.com/harrystop

站酷:http://stopin.zcool.com.cn/

公众号:dojistop

LOFTER:http://stop-in.lofter.com/

请放肆关注!

戴文婷

自由插画师,平面设计师,移动端设计师

【漫画作者】


stop-in的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

stop-in的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

简单心理
简单心理
白眉道长
白眉道长
golo
golo
洋子yokooo
洋子yokooo
芈砾
芈砾
江缙越
江缙越
19
19
肉坚强
肉坚强

stop-in的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 64个感兴趣 )

stop-in的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


stop-in常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601206)
康熙来了
康熙来了 (167304)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262757)
郑州豆瓣 | 乐在其中
郑州豆瓣 | 乐在其中 (49759)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (461585)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (69541)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (252382)
插画
插画 (168619)

订阅stop-in的收藏:
feed: rss 2.0