合欢树上的明媚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那棵葡萄树
2012-06-11 20:21:01
上次回家,去猪场挖了两棵葡萄,一棵给了别人,一棵种在宿舍楼下。 给别人的,自然是不知道它的情况了, 自己种的这颗每天都去看看。 很多天过去了,却没有发芽。 心里担心着,能否成活。 是水土不服,驯化需要时间? 我给浇水、施肥, 希望能长出芽苗,快速成长。 又过了很多天,依然没感觉有成活的意思, 是春天已经过去......
人生
2012-06-11 20:09:39
人生很长,人生又很短,几十年,那么多不顺心,不如意的事,让我们觉得真的好累,可是我们还是走过来了,那么支撑我们在艰难人生道路上挺过来的是什么?是人生的信念,信念是一盏指路明灯,让我们在任何想退却的时候,看到希望,不再恐惧。人生本来就是一个丰富多彩的过程,有酸甜苦辣,有喜怒哀乐,其实这个道理谁都知道。......    (1回应)

合欢树上的明媚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

极好的
2017-08-07更新

合欢树上的明媚的书  · · · · · ·  ( 65本想读 · 4本读过 )

想读
  • 古人名字解诂
  • 琥珀
  • 李德修小儿推拿秘笈
  • 清明上河图密码 2
  • 工作前5年,决定你一生的财富
读过
  • 草舍无瓦,市井有人
  • 晚安,我亲爱的人
  • 盗墓笔记
  • 不畏将来 不念过去

合欢树上的明媚的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 27部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

合欢树上一霎的明媚,只有六月心照不宣的阳光懂得

合欢树上的明媚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

合欢树上的明媚的关注  · · · · · ·  ( 成员1071 )

王牌讲解员
王牌讲解员
豆瓣广告
豆瓣广告
姬理绘
姬理绘
怀空
怀空
BleuElephant
BleuElephant
Debaser
Debaser
柳声
柳声
三童
三童

合欢树上的明媚的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

合欢树上的明媚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


合欢树上的明媚的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

合欢树上的明媚常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

种花种草
种花种草 (65804)
下厨房
下厨房 (817223)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600854)
花影
花影 (443)
田字格写字强迫症
田字格写字强迫症 (2)
我害怕变老
我害怕变老 (1)
读中文系的人
读中文系的人 (24689)
句子控
句子控 (12322)

订阅合欢树上的明媚的收藏:
feed: rss 2.0