给梵高一把枪
人有不为也,而后可以有为也。

给梵高一把枪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩2 )

玩过
  • 辐射4 Fallout 4
  • 辐射3 Fallout 3
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射2 Fallout 2
  • 辐射 Fallout

给梵高一把枪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秦皇岛 迷恋小号
2013-04-05 00:59:53
站在能分割世界的桥 还是看不清 在那些时刻 遮蔽我们 黑暗的心 究竟是什么 住在我心里孤独的 孤独的海怪 痛苦之王 开始厌倦 深海的光 停滞的海浪 站在能看到灯火的桥 还是看不清 在那些夜晚 照亮我们 黑暗的心 究竟是什么 于是他默默追逐着 横渡海峡 年轻的人 看着他们 为了彼岸 骄傲地 骄傲的 灭 亡    (2回应)
有一天你发现,转身的一瞬间,好久不见。看天空,布满乌云,遮住的不仅是你的笑脸。遮住那,美丽风景,至少还有你,在我身边。有一天,你发现,亲密的伙伴,渐行渐远。消失在,绿色田野,有你独自守候着麦田。爱会有多远,有你的陪伴,让我们放掉身上的疲倦。相隔有多远,爱总不间断,让我们把生活变得简单。有一天,你发......    (4回应)

给梵高一把枪的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

WITNESS
2014-09-24更新
朋友的淘宝小店
2013-10-29更新
迷笛贰拾年
2013-10-05更新
Route 66
2012-12-01更新

给梵高一把枪的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 59本想读 · 7本读过 )

在读
  • 成功就靠这点破英语
  • 一天
  • 世界观2012
  • 南方周末·语录2012
  • 66号公路
想读
  • 中国民间银器
  • 银器
  • Less and More
  • 英国皇家特种部队野外耐力生存手册
  • 怀斯曼生存手册

给梵高一把枪的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 475部想看 · 468部看过 )

给梵高一把枪常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

服装设计
服装设计 (127778)
独立设计师
独立设计师 (269160)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (94645)
设计草图
设计草图 (29436)
设计-生活-发现
设计-生活-发现 (40698)
日本设计
日本设计 (18120)
兼职设计
兼职设计 (18150)
服装陈列设计培训分享小组
服装陈列设计培训分享小组 (9617)
设计青年
设计青年 (1543)
阿美咔叽爱好者
阿美咔叽爱好者 (2038)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160669)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (31804)
美能达 X-700 #2分舵
美能达 X-700 #2分舵 (2903)
独立品牌
独立品牌 (25309)

给梵高一把枪的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 11张想听 · 63张听过 )

在听
  • Julliet - Julliet
  • 刺猬 - 幻象波普星
  • 低苦艾... - 守望者
  • 铁玉兰 - 回家的路
  • 木马 - 果冻帝国
想听
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜
  • 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!
  • 郑钧 - 长安长安
  • David Bowie - The Next Day

给梵高一把枪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案

给梵高一把枪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

给梵高一把枪的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 战场争锋 (iPhone / iPad)

给梵高一把枪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 十年前我还是个小孩
  • 玩具总动员3
  • 给梵高一把枪 (人有不为也,而后可以有为也。)  评论: Toy Story 3
    恍惚间,不觉已过了十年。还记得当年国语版的巴斯配音是“巴斯光年,一飞冲天。” 我承认,这是我第一次看一部动画片看到情不自禁地哭起来。《卑鄙的我》同样给人感动,但是它不像《玩具总动员》那么的具有岁...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 01:17
  • Hesitate
  • Hesitate:   啦啦啦给你一把枪     2015-01-24 22:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 18:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 16:55
  • 你在红楼。
  • 你在红楼。:   额……刚好改名     2014-03-12 13:50
当风儿吹过这里,故乡已经很遥远了。

我的工装品牌REIN4CEMENT/R4MT

https://r4mt.taobao.com/

欢迎关注。

wechat: 273582526

给梵高一把枪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

给梵高一把枪的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

王逅逅
王逅逅
杨炸炸
杨炸炸
龙套夏一条
龙套夏一条
六隐
六隐
凯主任
凯主任
Iris
Iris
me&sapphire
me&sapphire
Fernando
Fernando

给梵高一把枪的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 56个感兴趣 )

给梵高一把枪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


给梵高一把枪的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅给梵高一把枪的收藏:
feed: rss 2.0