阿宝家的猫咪
我只想要,柔软的岁月,放肆撒娇

阿宝家的猫咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的食指休息了。 起因是我是一个吃货。我买了一个苹果,名称叫世界一号,非常大。为了吃这个苹果,我买了一把水果刀,然后用这把水果刀切了蛋糕。在清洗水果刀的过程中,右手食指壮烈牺牲了。血从厨房滴到卧室,只好去卫生服务站包扎。 时值休假中,工作后麻烦来了。 大概人生中有很多事情,因为生而带来你从不在意,一旦......
经过一番纠结挣扎,我将自己的婚纱照外景地定在了位于怀柔的云阳仙境,因为那里可以拍到长城。 中国人对长城有一种奇怪而顽固的痴迷。或许,正是这无以伦比的古老建筑,将整个中国凝固在一个看不见的城市里,日出而作,日落而息。 其实大部分时间,我并不是长城的痴迷者。北京生活的这十年,我从未拥有无法克服的对于爬长城......

阿宝家的猫咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 给猫咪家的阿宝
  • 脚趾上的星光
  • 阿宝家的猫咪 (我只想要,柔软的岁月,放肆撒娇)  评论: 脚趾上的星光
    在这样一个从繁忙突然演变为悠闲的午后,我读着《脚趾上的星光》这样一个淡淡的故事,希望,它能给我最近一直在纠结的问题一个答案。 是的,最近的我天天在用同一个问题折磨你,也折磨我自己,我们是不是真的终究... (1回应)

阿宝家的猫咪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 1本读过 )

在读
  • 刘氏女
想读
  • 寡人有疾
  • 想念你的陌生人
  • 坦白书
  • 我的乡土我的国

阿宝家的猫咪的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
我很懒,抄了自己的微博——80后小猪,东北女,爬格子为生,爱美食、爱读书、爱旅游,爱电影、爱淘货、爱咖啡、爱雨天,爱一切庸俗的物能填满生活,爱一切时尚的事儿来伪装小清新

阿宝家的猫咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿宝家的猫咪的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

视角杂志
视角杂志
七月
七月
北溟鱼
北溟鱼
lengnu
lengnu
康康Ann ❛‿˂̵✧
康康Ann ❛‿˂̵✧
光影club
光影club
柴斯卡
柴斯卡
李小丢
李小丢

阿宝家的猫咪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

阿宝家的猫咪的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

阿宝家的猫咪常去的小组(7)  · · · · · ·

法律悦读馆
法律悦读馆 (4882)
我们都是八零后的法律人
我们都是八零后的法律人 (9179)
豆瓣读法
豆瓣读法 (14638)
中国法律博客
中国法律博客 (6087)
法律人的城邦
法律人的城邦 (16147)
律师
律师 (23358)
『只爱听故事』
『只爱听故事』 (18490)

订阅阿宝家的猫咪的收藏:
feed: rss 2.0