Sofia_Ku998的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么样算是爱自己
2019-11-17 19:12:10
突然在想一个问题,你说怎么样算是爱自己呢? 如果你要我例举怎么对别人好,我能想出一大堆。关心他的近况,买好的衣服给他,带他去吃好吃的,他不高兴了当他的情绪垃圾桶,他不舒服了陪他去医院,关心他的家人,融入他和他朋友的圈子。 可是你要我说怎么对自己好,我会愣住,词穷。 记得最近一次心情不好的时候,我去逛...
说出来,比“懂事”要好。 我:我觉得有的时候,我心里会盯着某一个点不放,一定要得到满足,别的都没有用。 李老师:你这么说是遇到了什么具体的事吗? 我:比如说和男朋友吵架(说了当天早上某一件具体的事件,有点长,不赘述了) 李老师:听起来,那个时候你的心情很失落,你喜欢的人没有办法拥有的情况下,有这些感...

Sofia_Ku998的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Sofia_Ku998的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本读过 )

在读
  • 不成熟的父母
读过
  • 为何爱会伤人
  • 与优秀无关
  • 自信的提升
  • FBI心理分析术

Sofia_Ku998的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Sofia_Ku998的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部看过 )

看过
  • 功夫熊猫3
  • 超级大坏蛋
  • 马达加斯加
  • 怪物史瑞克
  • 功夫熊猫2

Sofia_Ku998的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • Michael Learns to Rock - 19 Love Ballads
  • 有里知花 - GOOD LUCK TO YOU新歌+精選

Sofia_Ku998的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 维罗妮卡的房间

Sofia_Ku998关注的小站  · · · · · ·

人生就像一杯咖啡,苦涩是基调,不放弃是为了那闻着的馨香和偶尔回味出的甘甜。

Sofia_Ku998的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sofia_Ku998的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Sofia_Ku998常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (244639)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940529)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (117105)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125294)
上海一起看话剧
上海一起看话剧 (10360)
互寄明信片
互寄明信片 (57439)
再不文身我们就都老了!
再不文身我们就都老了! (43930)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (76976)

订阅Sofia_Ku998的收藏:
feed: rss 2.0