蛋花五花蛋
夏天呐,好热

蛋花五花蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我玩过的游戏
2017-05-02更新
纪念碑谷
2016-10-06更新
给未来的自己
2015-11-30更新
给未来的自己·...
2015-11-30更新
大象有形
2015-11-24更新

蛋花五花蛋的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 )

豆列

蛋花五花蛋的移动应用  · · · · · ·  ( 想要32 )

想要
  • Ingress (iPhone / iPad)
  • ARTREE (iPhone / iPad)
  • Once Touch (iPhone / iPad)
  • 岁乐纪 (iPhone / iPad)
  • 漫游山海经 (iPad)

蛋花五花蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以Cesalpinia命名(或许出自本书中某位同仁之手)
莱昂哈特·富克斯(“德国的植物学之父”之一) 《对植物历史的著名评论》 “我用不着长篇大论地解释植物知识所带来的快乐,因为所有人都知道生活中最令人愉悦的事情就是在林中、山间和草地上漫步,这些地方装饰着各种各样珍奇的花卉和药草,令人不禁用热切的双眼凝望着它们。如果能够增添一些对它们用处和能力的了解,这种......
【大炮学建筑】平面构成
2015-05-08 21:28:32
————————————《美术设计中的 构成.色彩.图像技法》———————————— 一、 构成 1.三要素:点、线、面。 2.量的均衡:间距、大小/粗细/面积(考虑与画面面积的相对关系)、方向。 3.形的性格:动感、调和、立体感、远近感、节奏感、方向性、集中与扩散。 二、色彩 1.三要素 明度(Lightness):色所具......

蛋花五花蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 几篇短评
  • 严歌苓作品集:金陵十三钗
  • 蛋花五花蛋 (夏天呐,好热)  评论: 严歌苓作品集:金陵十三钗
    << 《金陵十三钗》(以离合之悲,写兴亡之情。庞大数字带来漠然不实的恐惧,细微个体里才是有沉思的痛觉。) (中学后没再学过哲学,见谅) 生命是否存在贵贱之别?如果有,在哪里?所谓道德上的高下之别...
  • 编者我们出来聊聊
  • 爸爸眼中的女儿
  • 蛋花五花蛋 (夏天呐,好热)  评论: 爸爸眼中的女儿
    广师大出版社的硬皮书,做成这个样子,蛮失望的。 翻译:有低级错误,甚至在前后两张图分别出现“卓别灵”“卓别林”,对于图中的外文,有的不翻译,有的在下面注释,有的直接粗暴地在图中改成中文 注释:有的注...

蛋花五花蛋的书  · · · · · ·  ( 65本在读 · 26本想读 · 17本读过 )

在读
  • 我愿意舍弃一切,以想念你终此一生:朱生豪情书精选
  • 打造新世界
  • Lens·目客003:山本耀司
  • 栋梁
  • 赖声川的创意学
想读
  • 十二幅地图中的世界史
  • 葛传椝英语惯用法词典
  • 外国钢笔画选集
  • 英国速写教学
  • 自然的历史

蛋花五花蛋的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 蒋公的面子

蛋花五花蛋的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 65部想看 · 3部看过 )

看过
沉迷练字。啥事不干。

蛋花五花蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛋花五花蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

蛋花五花蛋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蛋花五花蛋常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (62203)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (25736)
手帳
手帳 (217908)
南京租房
南京租房 (20816)
八卦来了(生活版)
八卦来了(生活版) (114160)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (29114)
服装设计
服装设计 (118451)
手工爱好者
手工爱好者 (140355)

> 蛋花五花蛋添加的条目

订阅蛋花五花蛋的收藏:
feed: rss 2.0