gyc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

教育学笔记
2018-02-10 06:17:28
春假把这些整理好+翻成中文~ ------------------------------ EARLY CHILDHOOD #1 人生下来有很多很多neurons,但只有一小部分能最终保留下来。而决定了哪些neurons能保留下来的,是experience. Experience 影响了 gene expression。 — Ex. 小鸡在孵化前一直待在母鸡身下,听着母鸡的叫声,因此生下来才能identify its ...
问题集
2017-11-06 11:21:50
农村多为小家庭,大家庭主要存在于城镇之中? 游牧文化&海洋文明长什么样?欧洲都是游牧文化吗?为什么欧洲文化自然而然的产生了资本主义和科学?(看世界史) colonization到底是什么样的?(思想,过程,... 暴力/simply commercial?各个国家的不同?) 1900年的西方观念很自由吗? TBC. 已解决: 为什么农耕文化...

gyc关注的小站  · · · · · ·

gyc的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 127本想读 · 85本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • 未来简史
  • Culture and Power in the Reconstitution of the Chinese Realm, 200-600
  • 中国哲学简史
  • 自由主义
想读
  • 投资最重要的事
  • 爆品战略
  • 权力的毛细管作用
  • 增长的本质
  • 无价

gyc的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 17部看过 )

gyc的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • Cardi B - Invasion of Privacy
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 林俊杰 - 伟大的渺小
  • Miley Cyrus - Miley Cyrus and Her Dead Petz

gyc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gyc的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

知更鸟
知更鸟
最爱暖阳
最爱暖阳

gyc的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

gyc常去的小组(5)  · · · · · ·

洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13716)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144501)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379904)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5803)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890669)

> gyc添加的条目

订阅gyc的收藏:
feed: rss 2.0