7颗扣子
若你喜欢怪人,其实我很美。

7颗扣子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开心的事情要记下来!
2017-06-08 11:57:32
每次遇到不开心的事情总是记录下来,遇见开心的事情反而很快忘光光。 6月6日收到了朋友的好消息,好朋友嫁给了喜欢的人,《给你们》适合送给他们两个人。
作祟
2017-04-16 20:56:03
今晚自己给自己找了一次虐,真的是活该。 朋友结婚了,当我知道听到她讲,不想再挑了,30了,在这个城市越来越觉得害怕,害怕以后连眼前这样的人也遇不到了,莫名地有一点心酸。如果遇不到,不如没有吧。一种可悲的无奈,时间久了就会变成绝望。我想给她听《给你们》,后来想想,《稳稳的幸福》或许更适合吧。

7颗扣子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

7颗扣子的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 2本想读 · 81本读过 )

在读
  • 高效能人士的思维导图
  • 激荡三十年(上)
  • 遇见未知的自己
  • 在云端
  • 性别战争
想读
  • Lean In
  • 德伯家的苔丝

7颗扣子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 1038部看过 )

7颗扣子的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • 石进 - 夜的钢琴曲Ⅱ
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
  • 好妹妹乐队 - 春生
旅行是为了看见新的风景,寻一份不一样的心情。
健身是为了更棒的身体,给自己足够的力气去挣扎。

回忆不够多。
记性不够好。

爱此时此刻的“寻欢作乐”。

7颗扣子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

7颗扣子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

7颗扣子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅7颗扣子的收藏:
feed: rss 2.0