海桓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 一起来捉妖
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 这是我的战争 This War of Mine
玩过
  • 隐形守护者

海桓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五台山之行漫记
2018-10-06 20:39:20
胡乱转了两天五台山,明天就要回去了,还是写几笔,否则时间久了,记忆也就模糊了。 因为住处就在金界寺附近,第一天吃完饭便跟着地图逆着人流向北去寻了,结果却颇为意外。原来所谓金界寺,不过是两排垂直的平房,且门都是关着的,金界寺三个字就刷在平房的墙上。门外一个老尼姑斜着眼睛看得人好不自在,于是便匆匆离开...
。——
2018-07-01 08:47:32
看了那么多年体育比赛,见证了太多的众望所归,譬如00年奥运孔令辉的大满贯,02年罗纳尔多的世界杯,08年菲尔普斯的八金,16年博尔特的完美谢幕,仿佛都是天选之子,命运的有意安排。然而生活并不是写励志故事,并不是努力就能够得尝所愿。随着时光流逝,我们终将明白,虽然得到的已足够多,但生命中的一些事物跟我们毫...

海桓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 喜乐悲愁,皆归尘土
  • 倚天屠龙记
  • 海桓  评论: 倚天屠龙记
    就开门见山了,先用两个镜头说明蒋家俊的《新倚天屠龙记》是用了心的。 其一,张翠山和殷素素一番良晤后分别,翠山先是扬长而去,而后在高处望向小船,伫立良久。由是观之,张殷二人已互生情愫,下文王盘山上的彼...
  • 我觉得英格兰能夺冠
  • 我不是药神
  • 海桓  评论: 我不是药神
    前几天看了《达拉斯买家俱乐部》,片子里的罗恩也扮演救世主的角色,不过感觉他更重要的角色是命运的抗争者和体制的对抗者。而徐峥饰演的程勇完成的是个体的蜕变,真正的万家生佛。 两个小时的观影过程,从头到尾...

海桓的书  · · · · · ·  ( 162本想读 · 2本读过 )

想读
  • 魏晋南北朝通史〈内編〉
  • 交易圣经
  • 投资者宣言
  • 聪明的投资者
  • 怪兽来了
读过
  • 生死·朝圣
  • 别样的江湖

海桓的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 812部想看 · 925部看过 )

海桓的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
听过
  • Shakira - Whenever, Wherever

海桓关注的小站  · · · · · ·

海桓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 你好,打劫!
我们是我们的总和

海桓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海桓的同城活动  · · · · · ·  ( 14个感兴趣 )

海桓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海桓的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

海桓常去的小组(4)  · · · · · ·

实况足球
实况足球 (11675)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10414)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (26039)
东北大学
东北大学 (3981)

订阅海桓的收藏:
feed: rss 2.0