O_o煎饼果子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.10 Digest for October
2018-10-08 16:22:23
恋爱的关系是一种脆弱的关系,它需要不断的确认,没有确认就会有怀疑;如果一个人度过了几天,对她还一无所知的话,他就会绝望了。相反,一个人度过一年而对一个朋友一无所知,这根本无关紧要。友谊不需要信心。爱情就是这样一种状态,疑虑重重。友谊则是一种平静的状态。 ——博尔赫斯
2018.9 Digest for September
2018-09-05 15:26:55
【性别意识与平权】 @胖达君:每当看到类似“都不生孩子,哪还有人类”“我反对同性恋,人人爱同性,人类就灭绝了”的言论时都会有点头皮发麻。既然对人类的危机意识那么重,应该去关心温室效应、植被破坏和环境污染才对。每一位顶着伟大旗号去关爱他人性取向或子宫的人,我都想真切地询问一句“今天您有为人类捡起地上...

O_o煎饼果子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

O_o煎饼果子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 58本读过 )

在读
  • 追时间的人
想读
  • 一个人消失在世上
  • 不将就:HR成长蜕变记
  • 万物有灵
  • 政治的起源
  • 新订人文地理随笔

O_o煎饼果子的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 长靴皇后
  • 至乐汇舞台剧破阵子
  • 音乐之声
  • 你好,忧愁
  • 再见徽因

O_o煎饼果子的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

还好,我还活着~

O_o煎饼果子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

O_o煎饼果子的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

Youkang
Youkang
四爷
四爷
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
冬洛
冬洛
yi
yi
起床,吃饭
起床,吃饭
小静静
小静静
浩

O_o煎饼果子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

O_o煎饼果子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


O_o煎饼果子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

O_o煎饼果子常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (632046)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (306452)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265662)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (155815)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114067)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796938)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (33226)
豆瓣推荐大杂烩
豆瓣推荐大杂烩 (39512)

> O_o煎饼果子添加的条目

订阅O_o煎饼果子的收藏:
feed: rss 2.0