艾德勒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Burnin’ for you
2019-10-14 01:54:17
送给我自己 送给小阿颖 Home in the valley Home in the city Home isn’t pretty Ain’t no home for me Home in the darkness Home on the highway Home isn’t my way Home will never be Burn out the day Burn out the night I can’t see no reason to put up a fight I’m living for giving the devil his due A...
电子羊还是凶恶的刀片
2019-09-19 09:15:13
我们在塞满机器的五楼艰难地消灭掉了敌人后,刚喘息片刻,我却隐隐感觉有什么动静。突然一个人纵身一跃,朝着楼下一小棉花堆跳下去。难道真的是!我心里揣测。我紧靠栏杆,后退两步眼盯前方,扭头死盯拐角又回到原处。楼道地面的声响越来越多,我紧张极了!抓紧栏杆,跳了下去。 这一刻,只见生满了锯齿的轧花机圆形刀片...

艾德勒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-01更新
第二个相册
2018-12-21更新

艾德勒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

艾德勒的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 142本想读 · 21本读过 )

在读
  • Encyclopedia Britannica
  • Gateway to the Great Books
想读
  • 西方正典
  • 21世纪资本论
  • 逃生背包
  • The Modern World-System I
  • 出类拔萃之辈(三册)

艾德勒的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 93部看过 )

艾德勒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 15张听过 )

想听
  • 甘萍 - 潮湿的心
听过
  • Grobschnitt - Solar Music Live
  • 唐朝 - 唐朝
  • Camel - Moonmadness
  • Camel - Stationary Traveller
  • Iron Butterfly - In-A-Gadda-Da-Vida

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • O|O
  • O|O:   还没有     2012-05-14 09:50
  • O|O
  • O|O:   我还没有?     2012-05-14 09:50
定期清空友邻 请勿关注 谢谢

艾德勒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾德勒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

艾德勒的豆列  · · · · · ·  ( 全部233 )

艾德勒常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256641)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222584)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (54236)
英文原版书友会
英文原版书友会 (190459)
美语从头学
美语从头学 (3035)
This American Life
This American Life (476)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63843)
刘仲敬学术
刘仲敬学术 (854)

订阅艾德勒的收藏:
feed: rss 2.0