肌无力girl的评论(6)

超时空同居
肌无力girl 2018-06-03 11:03:56

胡乱bb

电影说出很多人的共鸣。 金钱基础上的爱情是富裕快乐的。浮躁的社会,爆炸的信息,速度致富速度恋爱到结婚已经洗脑很多90.00后。纵使爱你这个人,穷酸落魄时还是想让你变好,即使代价是我们就此别过。这无关拜金,这关于我对爱情的追求,不纯粹,但绝对真实。不知不觉,现代人...  (展开)
至爱梵高·星空之谜
肌无力girl 2018-01-01 21:07:04

篇末语翻译很美,英文给人的想象更美

In the life of the painter, death may perhaps not be the most difficult thing.For myself, I declare I don’t know anything about it. But the sight of the stars always makes me dream.Why, I say to myself, should the spots of light in the firmament be inacces...  (展开)
苏菲的世界
肌无力girl 2017-03-22 15:33:18

如果以后有了小孩,一定要ta第一时间一起接受启蒙~

想了想与其硬着头皮读罗素的《西方哲学史》,看几页就能睡着,还是浅浅涉猎《苏菲的世界》来的更直接。结果,读了以后收获没有特别大,毕竟西方哲学家的一些观点在之前还是有一些熟悉,书中各种观点混着讲,逻辑或表达顺序比较乱,还好刚刚找到一篇观点摘取,又把自己混乱的思...  (展开)
月光男孩
肌无力girl 2017-03-15 08:39:32

文艺小清新,淡淡忧伤的Chiron

我就是政治正确的follower啊~ 虽然影片缺少很多情节的细节展露,有些地方快进一样略过,但脑补以后也是可以理解的。关键是这个文艺小清新的调调啊,沉醉在它淡淡的忧伤叙事节奏里啊~ 让人觉得生活不就是这样,暗流涌动的暗藏玄机,但又风平浪静的无所事事。性取向、对生活的...  (展开)
爱乐之城
肌无力girl 2017-02-22 15:22:30

lalaland,lalala。

尬舞细细品来其实很精致,从星空缓缓下落到座椅,脚背绷的刚刚好; 米娅遇到的不是爱情,是梦想路上碰壁后的慰藉和信心; 我幻想了所有和你一起的场景,唯独没想过到最后陪在身边的人不是你,这便是万物皆有裂缝,那是光进来的地方; city of stars,are u shining just for me...  (展开)
了不起的盖茨比
肌无力girl 2016-10-21 13:18:24

华丽谢幕,你永远是孤独

前几天夜里二刷盖茨比,从电影里只看到三个词:天真的执着,枯朽的伟大和华丽的孤独。仿佛所有的美好都是泡沫,曾经的执着都不堪一击。 闭上眼全都是盖茨比宫殿灯火辉煌人群舞动的影子,睡意渐浓,舞池、艳丽的妆容仿佛甚嚣尘上,但因为一片寂静又渐行渐远。 好多人都说,这部...  (展开)

订阅肌无力girl的评论