肌无力girl
不闲 有点忙 拒绝拖延症

肌无力girl关注的小站  · · · · · ·

肌无力girl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 胡乱bb
  • 超时空同居
  • 肌无力girl (不闲 有点忙 拒绝拖延症)  评论: 超时空同居
    电影说出很多人的共鸣。 金钱基础上的爱情是富裕快乐的。浮躁的社会,爆炸的信息,速度致富速度恋爱到结婚已经洗脑很多90.00后。纵使爱你这个人,穷酸落魄时还是想让你变好,即使代价是我们就此别过。这无关拜金...

肌无力girl的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 63本想读 · 31本读过 )

在读
  • 安娜·卡列尼娜
  • 罗斯福传
想读
  • A Thousand Splendid Suns
  • 邓小平时代
  • 心理学与生活(第19版)
  • 《变态心理学》(第6版,DSM-5更新版)
  • 罪与罚

肌无力girl的电影  · · · · · ·  ( 125部想看 · 157部看过 )

寻找迷失的自己

lofter & WeChat:花一木子

肌无力girl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肌无力girl的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

星辰
星辰
栗子叁
栗子叁
Ms_underwater
Ms_underwater
假装在纽约
假装在纽约
等待戈多
等待戈多
Elvis
Elvis
YOGI
YOGI
Madison
Madison

肌无力girl的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 26个感兴趣 )

订阅肌无力girl的收藏:
feed: rss 2.0