will_mary
为所爱的人变成一颗小太阳。

will_mary的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见2012,你好2013
2012-12-31 18:54:02
平安度过了世界末日,写完了拖着两个礼拜的论文, 在大姨妈到来的跨年日里,觉得应该写点东西留作纪念。 2012年,我21岁,大三在读,远距离恋爱中。 那么在24点以后,我22岁,大三期末前,仍然是远距离恋爱中。 回想就要过去的这一年,还真是想不到什么非常值得纪念的事情。 上了大学以后觉得自己记忆力下降好多,原来连小......
怎么用青春
2012-09-13 17:41:33
过了一段自己觉得很浮躁的生活,因为要写剧本参赛,其实就是奔着那一万块钱奖金去的。后来只拿到个五分之一的零头,也没太泄气,毕竟自己确实没有很认真地对待。之前也是一样,参加很多很多的实践活动,当然最初的目的都是因为混学分比较容易,兴趣什么的不好说,好像取得成绩的时候有一点,通知到自己落选的时候,......

will_mary的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2019-07-07更新

will_mary的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

will_mary的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 6本读过 )

在读
  • 女性电影史纲
  • 希腊神话
  • 救猫咪Ⅱ
想读
  • 小王子
  • 你这辈子就是吃了太严肃的亏
  • 我这个普通人的生活
  • 时尚圣经
  • 音乐使人自由

will_mary的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 170部看过 )

will_mary的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Childs - Yui
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]
  • Beyoncé - I Am… Sasha Fierce
  • Anna Inspi Nana - Rose
  • 黄建为 - Over The Way

will_mary关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Keep calm,keep cool.

will_mary的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

will_mary的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 7个感兴趣 )

will_mary的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


will_mary常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (294656)
考研
考研 (291729)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768375)
那件疯狂的小事叫爱情
那件疯狂的小事叫爱情 (1217)
杭州同城活动会员群
杭州同城活动会员群 (1478)
好色之涂
好色之涂 (4047)
圈内招聘
圈内招聘 (426253)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322940)

订阅will_mary的收藏:
feed: rss 2.0