锡哲1号
没有怨恨的青春才会了无遗憾

锡哲1号的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)

锡哲1号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相关运动 前奏 1950年,美国参议院调查同性恋和其他性变态者在政府部门的受雇情况,由精神病医生为主的调查委员会认为同性恋缺乏正常人的感情稳定性,并指出他们倒错的性格和薄弱的道德力量不仅使他们没有责任感,而且容易被人敲诈勒索,同性恋被认为是对国家安全的威胁,会逐渐从内部破坏美国社会。结果,哈里·S·杜鲁...
反同沿革 基督教得势以后,开始残酷迫害同性恋者,而他们却对教会内的恋童行为不管不问乃至包庇纵容。 基督教会迫害同性恋不仅因为教会推行禁欲主义,而且认为,同性恋反自然就是反上帝,所以它比异性恋更为邪恶,同时,基督教认为在独身、禁欲的条件下,修士和修士、修女和修女很容易发生同性恋,如果不对同性恋严厉镇...

锡哲1号的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )


2018-10-15更新
饱满
2018-10-14更新
网友们不定期遇...
2018-10-12更新
杂技届的你们
2018-10-11更新
型男 俊男
2018-09-03更新

锡哲1号的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
  • 我执
想读
  • 富爸爸穷爸爸(最新修订版)
  • 先知
  • 告别娑婆
  • 弱水三千

锡哲1号的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看

锡哲1号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兔男
  • 兔男:   选择恐惧症啊     2014-12-22 20:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   哪儿也没去,正常上班呐     2014-10-29 09:17
  • 三井
  • 三井:   这样不够 干我     2014-10-26 13:18
  • 摇滚吧骚年
  • 摇滚吧骚年:   太好看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2014-10-25 05:48
  • 姜城
  • 姜城:   你头像流水了     2014-10-24 21:22
头像本人,不便露脸
常居地址栏里为什么没有Surabaya?
啤酒控
单曲循环
外表痞气,内心文艺

锡哲1号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锡哲1号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


锡哲1号常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是健身MAN 纯爷们GAY
我是健身MAN 纯爷们GAY (30570)
大连豆瓣
大连豆瓣 (35541)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (91704)
闷骚 gay...
闷骚 gay... (12234)
一起开青旅
一起开青旅 (18163)
你是我的小呀小苹果
你是我的小呀小苹果 (301)
我们都用Jack'd //gay
我们都用Jack'd //gay (7616)
家明和他的朋友们。
家明和他的朋友们。 (753)

订阅锡哲1号的收藏:
feed: rss 2.0