达洛维的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

A brief encounter
2018-10-10 22:35:01
秋天的北京忽冷忽热,一群人拥挤着涌上电梯。 高高瘦瘦的她习惯性地默默站在电梯一角 “是你?” “好巧啊!” ....... 隔着众人两人有些客气地寒暄 他看起来没有变,意气风发 她看起来也没有变,还是一样的长发披肩… ....... 啊,电梯到了 他下去了,她也下去了 … 三年了,她想,时间好快
人人都爱世界杯
2018-06-29 12:51:28
世界杯🏆是个让人沸腾的特殊存在,每到这时候铺天盖地全是比赛结束消息,其实我是从来不看比赛的,球可以不看但更重要的事情可还是要关注的 那就是美男啊! 昨天一早醒来就被🇩🇪输给韩国的消息刷屏,愤怒的,震惊的,惋惜的什么心情的都有,可我确注意到了两个人,没错!就是他们 德国队20 号 金发💋 肤白貌美...

达洛维的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

少年
2018-07-21更新
Beauty
2018-07-14更新
旧时光
2018-05-14更新
华服
2018-05-13更新
如果不知道穿什...
2018-04-23更新

达洛维的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 187部想看 · 767部看过 )

达洛维的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论77 )

  • 一入综艺深似海
  • 中餐厅 第三季
  • 达洛维  评论: 中餐厅 第三季
    说真以前没有关注这个节目 第一季看了一点 没有什么亮点吧 但最近被网上黄教主的热搜吸引了 好奇来看看霸道总裁的样子 这次放到了风景优美的意大利 餐厅环境也最好 开头的音乐也很棒 耐心看下去吧 但是 我最关注...
  • 不同的味道
  • 十二道锋味
  • 达洛维  评论: 十二道锋味
    人都是在变化的 感谢这个节目看到了不一样的谢霆锋。他还是他 他也不再是他 我们会看到不一样的 依然让人心动的谢霆锋。除了他 还有美食 我们还要求什么呢? 总之是一个谢霆锋哦个人魅力秀 即使这样 我们还是会愿...

达洛维的书  · · · · · ·  ( 30本想读 · 41本读过 )

想读
  • 白衣女人
  • 校园秘史
  • 街头日记
  • 玫瑰的名字
  • 纯真博物馆
读过
  • 满堂娇
  • 饕餮西施(上)
  • 北宋生活顾问
  • 京华烟云
  • 稻草人手记

达洛维的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • David Gerard Lawrence - Sweet Little Hunter

达洛维的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 保镖

达洛维关注的小站  · · · · · ·


达洛维的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

达洛维的关注  · · · · · ·  ( 成员1324 )

杨守诚
杨守诚
Saigon Starlet
Saigon Starlet
八月沉扬
八月沉扬
OhBoyDaily
OhBoyDaily
cosimo
cosimo
伊北
伊北
好好谈恋爱
好好谈恋爱
JasonLee
JasonLee

达洛维的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 537个感兴趣 )

订阅达洛维的收藏:
feed: rss 2.0