南昌文森特
爱读书,爱旅行

南昌文森特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去文森特做个戒指吧
2016-01-12 16:55:28
在很久以前,有一位小伙子问他的老师说,“大家都说我又蠢又笨,颜值不高,还没钱,我要怎么样才能遇到那个愿意和我厮守一生的女孩儿呢?” 老师看着小伙子,语重心长地说,“孩子,我现在也帮不了你,我也有我自己的烦恼。”老师停顿了一会儿,继续说道,“不过,要是你肯先帮我一个忙,也许之后我可以帮你。” 小伙子......
一个人住的孤独寂寞吗?来吧,和我们同居吧! 南昌文森特青年旅舍,是一家以青年公益为背景的青年旅舍,和江西省内大部分公益组织有良好的沟通交流,为公益组织输送人力,为青年公益人提供优质住宿。 旅舍坐落于江西省南昌市青山湖区顺外路锦湖花园A区,周边生活服务设施齐全,交通便利,距离南昌火车站约3站路(预计约......

南昌文森特的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

客栈图片
2014-06-07更新
拉萨
2012-08-11更新
骑行318,前三天
2012-07-18更新

南昌文森特的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 11本读过 )

在读
  • 沉默的大多数
想读
  • 旅行的艺术
  • 灵魂只能独行
  • 素履之往
  • 撒哈拉的故事
  • 岁朝清供

南昌文森特的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

南昌文森特的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 丁可 Dingke - Beautiful Life
  • 帕海贝尔 Pachelbel - 帕海贝尔《卡农绝赞》续集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肆白
  • 肆白:   V哥 白天上课晚上上班好辛苦呀 这几天连逃了好几节课呢 补睡中 不能来听你唱英文歌了 要原谅我呀     2012-05-03 17:01
  • 肆白
  • 肆白:   恩…只是我还没有目测到谁可以和我一起来 身边的同学思想上和我还是有很大代沟的 不然第一次早就带着一起来啦~     2012-04-22 16:56
  • 肆白
  • 肆白:   顺其自然吧 想来的你挡不住不来的你怎么请也请不来     2012-04-22 16:50
  • 🎾🎾🎾🎾🎾
  • 🎾🎾🎾🎾🎾:   今天还在武汉,明天直接去厦门了。西藏今年估计就不去了,在厦门联系了份青旅前台的工作,准备先安定下来。     2012-04-14 15:58
  • 🎾🎾🎾🎾🎾
  • 🎾🎾🎾🎾🎾:   我今天去庐山,然后明天去厦门,工作去,青旅做前台。     2012-04-14 10:38
南昌文森特青年旅舍,提供有偿床位!旨在为在路上的朋友提供一个相互信任,相互尊重,相互关爱的分享交流平台。欢迎您的光临!

小站地址 http://site.douban.com/227737/
电话13184595568
微信 287635464

地址-江西省南昌市顺外路锦湖大酒店旁锦湖花园二单元2501

交通-
南昌站(火车站)
问-从火车站到文森特小站要几个步骤?
答-两个
1. 在火车站西站乘坐231外环,或21路到上坊南路口下;
2. 打电话给文森特小站;

南昌西站
问-从南昌西站怎么到文森特小站?
答- 1. 乘坐高铁巴士1号线到南昌火车站站
2. 在火车站西乘坐231外环或21路,到上坊南路口下;
3。 打电话给文森特小站;

机场
问-从机场到文森特小站怎么走?
答- 1. 乘坐机场巴士到南昌火车站
2. 在火车站西乘坐231外环或21路,到上坊南路口下;
3. 打电话给文森特小站;

徐坊客运站
问- 从徐坊客运站如何到文森特小站?
答- 1. 在建设路东口乘坐127或201或106或1路,到老福山站下;
2. 步行至老福山花园站,乘坐21路,到上坊南路口下;
3. 打电话给文森特小站;




南昌文森特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南昌文森特的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

秘密的变成花生
秘密的变成花生
刀刀
刀刀
南粤遗民
南粤遗民
留艺
留艺
阿花想要开花店
阿花想要开花店
橘次郎
橘次郎
憨逗逗
憨逗逗
MT7220
MT7220

南昌文森特的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 16个感兴趣 )

南昌文森特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


南昌文森特常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

沙发客
沙发客 (52957)
沙发穷游、流浪互助
沙发穷游、流浪互助 (5231)
青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (103446)
中国沙发客
中国沙发客 (25898)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45214)
沙发客
沙发客 (23870)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215098)
背包旅行 Ecotourism
背包旅行 Ecotourism (1899)

南昌文森特的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅南昌文森特的收藏:
feed: rss 2.0