吗叮咛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想给自己煮碗面
2014-12-31 23:48:43
跨年远没有我想的有趣。 爸妈都早早睡了,我在三大台的跨年晚会中来回切换,意兴阑珊。 总想着,大家都比我过的好吧,比我热闹比我欢愉吧,但我又知道,以我现在越来越内向的性格,真的进入一个不熟悉的趴,可能只会更加无措。 这一年我过的糟糕程度简直让我不敢做总结,就好像下定决心记账但是一想到所以的开支就吓得不敢......
日光大盛
2014-07-30 13:19:17
窗外日光大盛。 目前这个宿舍,说有一面落地窗也并不为过,一扇玻璃的推拉门外就是没有安置护栏的阳台,我每天像个穴居者,拉着廉价的,还是会透光的窗帘,坐在开着空调阴暗的房间里,身前一张局促的小桌,除了去厕所和接水,我可以原地不动的完成所有学习,娱乐,混沌与清明。 打字到这里我已经有点忘记初衷,人们通过现代......

吗叮咛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 祝摩尔阿姨拿下小金人
  • 依然爱丽丝
  • 吗叮咛  评论: Still Alice
    这部电影最难过的地方在于,女主角自身是一个事业成功,优雅智慧的女性,这使得她患上阿尔兹海默后所表现出的种种症状更令人揪心。 她的家人为她心疼遗憾,她为自己感到羞愧,而到后来,连羞愧都忘记了。 结尾她... (2回应)

吗叮咛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 18本读过 )

在读
  • 火星救援
想读
  • 现代艺术150年
  • 目光的伦理
  • 身不在场

吗叮咛的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 338部看过 )

吗叮咛的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - The Moment
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 周杰伦 - 十二新作

吗叮咛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吗叮咛的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

吗叮咛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅吗叮咛的收藏:
feed: rss 2.0