bravado的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 一起来捉妖
  • 宝可梦探险寻宝 ポケモンクエスト
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale
  • 鸡蛋公司 Egg,Inc.
  • 跳跃吧!鲤鱼王 Pokémon: Magikarp Jump

bravado的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017 我最喜欢的10部电影
2018-02-11 22:30:46
如果要我提取2017年的关键词,浮现在我脑海中的是“对抗”、“对话”、“挣扎”、“和解”。我花了一年的时候来和自己相处,这一年对我来说意义重大。我在这一年内,努力想要证明自己,终于在20岁的时候大胆了一回,和父母对抗,和自己对抗,选择做自己喜欢的事情,留自己喜欢的发型,让我庆幸的是,当周围的所有人对我...
2017 我最喜欢的15张专辑
2018-02-01 21:33:10
格莱美刚结束,声讨格莱美的声音却没停止过。在提名刚出来的时候为黑人音乐占据了如此多份额而感到高兴,也为Lorde提名了年度专辑而兴奋不已,虽然这只是她唯一的一个提名。本以为这会是Kendrick Lamar大获全胜的一年,但结果却是让人失望的。Hiphop超越摇滚成为最受欢迎的一个音乐类型,在见证历史的同时,我突然发现自...    (10回应)

bravado的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

When I was young
2016-08-25更新

bravado关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

bravado的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

bravado的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 126本想读 · 50本读过 )

在读
  • 影视视听语言
  • 逃离
  • Call Me by Your Name
想读
  • 流动的盛宴
  • 美國GV四十年
  • 电影摄影术与眼泪
  • 电影导演的电影理论
  • 四百击

bravado的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 849部想看 · 973部看过 )

bravado的音乐  · · · · · ·  ( 409张想听 · 778张听过 )

想听
  • BANKS - III
  • 纪元... - 空中狂欢节
  • 棉花山脉 - 银河巴士
  • 新裤子 - 新裤子
  • Blood Orange - Angel’s Pulse
听过
  • 焦迈奇 - 我的名字
  • 旅行团 - 感+
  • 杨和苏KeyNG - 加冕
  • 杨乃文 - Silence
  • Daniel Caesar - CASE STUDY 01

bravado的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌厅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bravado
  • bravado:   亲爱的 还好吗     2012-03-03 12:39
我是轻快 我是你爱

instagram:heyjoe1996

bravado的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bravado的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

bravado常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27588)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117305)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (174234)
Blued
Blued (609)
GayProud
GayProud (5072)
游戏
游戏 (548951)
KINDLE
KINDLE (317473)
洛迦诺电影节
洛迦诺电影节 (815)

> bravado添加的条目

订阅bravado的收藏:
feed: rss 2.0