Buonanotte
黑眼圈里面有钟

Buonanotte的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

思特里克兰德将面对自我,真正的他来了。
「为什么你认为美——世界上最宝贵的财富——会同沙滩上的石头一样,一个漫不经心的过路人随随便便地就能够捡起来?美是一种美妙、奇异的东西,艺术家只有通过灵魂的痛苦折磨才能从宇宙的混沌中塑造出来。在美被创造出以后,它也不是为了叫每个人都能认出来的。要想认识它,一个人必须重复艺术家经历过的一番冒险。他唱...

Buonanotte的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注3 )

綺麗
2017-09-02更新

2017-09-02更新

2017-07-31更新
多特蒙德一年一...
2016-07-25更新
多特蒙德一年一...
2016-07-23更新

Buonanotte的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 没有人给他写信的上校
  • 百年孤独
  • 顾城哲思录
  • 我不是来演讲的
  • 我想陪你去麦加
想读
  • 圖解日本陶瓷器入門
  • MoMA亮点

Buonanotte的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 51部看过 )

Buonanotte的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Steve Miller Band - Sailor
  • The Cranberries - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?

Buonanotte关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

.

Buonanotte的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Buonanotte的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

豆瓣FM
豆瓣FM
一库
一库
Maverick
Maverick
我和豆瓣
我和豆瓣
天台饲养间
天台饲养间
MR.CHarles
MR.CHarles
曾良君
曾良君
pushu2322
pushu2322

Buonanotte的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Buonanotte的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Buonanotte的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Buonanotte常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159299)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259338)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (475673)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110778)
上班这件事
上班这件事 (298190)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (373549)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (514380)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (662965)

订阅Buonanotte的收藏:
feed: rss 2.0