uke韵韵韵喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

uke韵韵韵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对于第一份工作
2017-07-13 21:44:30
楼下的地灯
第一份工作对于我来说,不像初恋,更似结婚。也许在此之前的实习,经历过了幻想过的'热恋'以及最好的恋人,耗尽力气的付出过,经历激情后,更想找一份适合自己,能平淡如水的工作。 然而,事与愿违,还是经历了一遍之前的疯狂撕扯。身心有些疲惫,好在年轻还能复原一些。有的时候,看淡一点,才能再回归平淡。比如现在,...
因为唱歌所获得的奖励
2016-02-24 23:16:53
靠着床上的🐻,想到它的来历竟是最近一次唱歌获得的奖励。 后来就想着我从前那么爱唱,特别是高中和本科的每个假期,都必约KTV,而且还是KTV的各种形态,从量贩式的到夜总会式的,甚至还去过几次红灯区的😄,好几次还刷夜唱K。想想当年为KTV建设投入了不少资产。设备也是必不可少,一年级时流行随身听,拿着李玟的磁带......

uke韵韵韵的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2017-11-12更新

2017-01-13更新

2015-12-06更新

2015-09-27更新

uke韵韵韵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

uke韵韵韵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你本可以的幸福
  • 雾
  • uke韵韵韵 (去去去吧)  评论:
    三部曲,择一读来。 没有为什么,只是缘分,偶然相遇于图书馆,偶然读起,偶然发现读完一气呵成。 彷徨不坚定,太多的道德束缚,最终留给你的结果是一辈子的悔恨和无法回头的惆怅。 读来确实觉得男主的性子太过... (2回应)

uke韵韵韵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 53本想读 · 64本读过 )

在读
  • 蒋勋细说红楼梦
  • 心是孤独的猎手
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • 投资最重要的事
  • 领域驱动设计
  • 领域驱动设计
  • 行动的勇气
  • 金融与好的社会

uke韵韵韵的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 42部想看 · 459部看过 )

uke韵韵韵的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 愚青 - 青鸟与诗
  • エミネンス交響楽団 - 新海誠作品イメージアルバム「Promise」
  • Euphoria - Silence In Everywhere
  • euphoria - silent roar
  • Mariah Carey - #1's

uke韵韵韵的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 三体
  • 富春山居图
勇敢去吧
--------------------

豆瓣小站:http://site.douban.com/Annezhao/

微博:http://weibo.com/anne89757

微博音乐人:http://music.weibo.com/anne89757

网易音乐人:http://music.163.com/#/artist?id=1124451

uke韵韵韵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

uke韵韵韵的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

喵喵喵
喵喵喵
韦思嘉
韦思嘉
maxzhx
maxzhx
熊出没啊啊啊
熊出没啊啊啊
yearn
yearn
huey
huey
木木啊
木木啊
陈小熊
陈小熊

uke韵韵韵的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 5个感兴趣 )

uke韵韵韵的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

uke韵韵韵常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海同城活动^^
上海同城活动^^ (32470)
武汉演出
武汉演出 (2479)
浦东张江广兰路 女生合租 半年
浦东张江广兰路 女生合... (1435)
Chris  Garneau中国巡演
Chris Garneau中国巡演 (1464)
ukulele
ukulele (25052)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (101425)
上海租房
上海租房 (447831)
上海交通大学
上海交通大学 (8438)

订阅uke韵韵韵的收藏:
feed: rss 2.0