uke韵韵韵
去去去吧

uke韵韵韵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在上班边上
2020-04-16 11:44:03
最近从痛苦中思考的几项人生道理:(持续更新) 1. 幸福和快乐需要通过自己的付出,自己向外输出的能量获取,而非被外界赋予,一旦外界的赋予停止,我的快乐就会丧失,痛苦加倍,这大概就是“幸福掌握在自己手上”的真谛。无论是金钱、精神,都是这个道理,所以要找喜欢的人,因为这样的持续付出会让自己快乐而不是亏了...
对于第一份工作
2017-07-13 21:44:30
楼下的地灯
第一份工作对于我来说,不像初恋,更似结婚。也许在此之前的实习,经历过了幻想过的'热恋'以及最好的恋人,耗尽力气的付出过,经历激情后,更想找一份适合自己,能平淡如水的工作。 然而,事与愿违,还是经历了一遍之前的疯狂撕扯。身心有些疲惫,好在年轻还能复原一些。有的时候,看淡一点,才能再回归平淡。比如现在,...

uke韵韵韵的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2020-03-17更新

2019-11-17更新

2018-05-12更新

2015-12-06更新

uke韵韵韵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

uke韵韵韵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你本可以的幸福
  • 雾
  • uke韵韵韵 (去去去吧)  评论:
    三部曲,择一读来。 没有为什么,只是缘分,偶然相遇于图书馆,偶然读起,偶然发现读完一气呵成。 彷徨不坚定,太多的道德束缚,最终留给你的结果是一辈子的悔恨和无法回头的惆怅。 读来确实觉得男主的性子太过... (2回应)

uke韵韵韵的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 110本想读 · 81本读过 )

在读
  • 心是孤独的猎手
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • Super Pumped
  • 黑客与画家
  • 别闹了,费曼先生
  • 把自己作为方法
  • 十分钟冥想

uke韵韵韵的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 65部想看 · 641部看过 )

想看
  • 节奏、韵律与生活:一个部落的旅行
  • 九三年夏天
  • 多哥
  • 爱尔兰人
  • 宋家皇朝
看过
  • 流金岁月
  • 听见她说
  • 心灵奇旅
  • 气球
  • 拆弹专家2

uke韵韵韵的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 愚青 - 青鸟与诗
  • エミネンス交響楽団 - 新海誠作品イメージアルバム「Promise」
  • Euphoria - Silence In Everywhere
  • euphoria - silent roar
  • Mariah Carey - #1's

uke韵韵韵的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 一个美国人在巴黎
  • 摇滚莫扎特
  • 三体
  • 富春山居图
勇敢去吧
--------------------

豆瓣小站:http://site.douban.com/Annezhao/

微博:http://weibo.com/anne89757

网易音乐人:http://music.163.com/#/artist?id=1124451

uke韵韵韵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

uke韵韵韵的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

Kwas
Kwas
王逅逅
王逅逅
Dear deer
Dear deer
Zx韵韵韵💝
Zx韵韵韵💝
gua🐸
gua🐸
懒懒
懒懒
喵喵喵
喵喵喵
韦思嘉
韦思嘉

uke韵韵韵的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 7个感兴趣 )

uke韵韵韵的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

uke韵韵韵常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海单身男女
上海单身男女 (93310)
上海租房@浦东个人租房
上海租房@浦东个人租房 (43813)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (297349)
上海租房
上海租房 (959348)
上海迪士尼旅游攻略
上海迪士尼旅游攻略 (1489)
浦东张江广兰路 女生合租 半年
浦东张江广兰路 女生合... (3821)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (386457)
浦东张江租房
浦东张江租房 (28838)

订阅uke韵韵韵的收藏:
feed: rss 2.0