绿小茶叶包
fight for love,fight for peace

绿小茶叶包的游戏  · · · · · ·  ( 玩过12 )

玩过
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void
  • 星战前夜 EVE Online
  • 英雄连:勇气传说 Company of Heroes: Tales of Valor
  • 命令与征服3:凯恩之怒 Command & Conquer 3: Kane's Wrath
  • 英雄连2 Company of Heroes 2

绿小茶叶包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是邮差的儿子
2012-03-05 00:09:55
年前定了一份报纸,于是终于有邮差隔三差五地来送报纸了。 只是现实中的邮差与记忆中的邮差变化太多,以前的邮差骑单车,现在的邮差骑三轮摩托;以前的邮差不仅送报纸还送信,现在的邮差怕是信封长什么样都忘了。以前的邮差来了打单车铃,现在的邮差来了按喇叭。仅剩的,就是那身固有的绿色制服和绿色邮袋。 还记得我父亲......

绿小茶叶包的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

未来的家
2015-11-23更新
国产凤凰205胶片...
2014-12-13更新
来福胶泥
2014-01-26更新
绿叶集
2012-11-03更新
我的滑板生活
2012-02-24更新

绿小茶叶包的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

绿小茶叶包的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 27本想读 · 20本读过 )

在读
  • 66号公路
  • 柏林1961
  • 疯狂Android讲义
  • 第一行代码
  • PHP高级程序设计
想读
  • 电幻国度
  • 图解HTTP
  • Python编程初学者指南
  • 星际争霸
  • iOS开发指南 从零基础到App Store上架(第3版)

绿小茶叶包的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 14部看过 )

绿小茶叶包的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Coldplay - Parachutes

绿小茶叶包关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺屌丝,爱拍照

绿小茶叶包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿小茶叶包的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


绿小茶叶包的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

绿小茶叶包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿小茶叶包常去的小组(4)  · · · · · ·

菲林南豆
菲林南豆 (350)
胶片控
胶片控 (87962)
我的相机初恋情人凤凰(海鸥)205
我的相机初恋情人凤凰... (3453)
投机的艺术
投机的艺术 (118)

订阅绿小茶叶包的收藏:
feed: rss 2.0