Sonnenshine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在2015年开始之际
2015-01-05 21:43:58
一星期的滑雪假期给2014年画了一个完美的句号。似乎没有比2014年更富有意义的一年了:半年的工作经历让我不再怀疑自己的能力,让我对未来不再惧怕,同时让我找到了自己未来的方向;这一年里与家人的互动,让我重新找回了”爱“,不是没人疼爱的孩子,只是不懂得珍惜;重拾健身的爱好,不为任何人,只为内心深处那份对美的天......
我亲爱的家人(总结篇)
2013-01-18 06:33:14
其实,我并不认为,自己从小到大受过什么正规的家庭教育。跟那些出生教师家庭,医生家庭,律师家庭的同学相比,我觉得自己其实就是个被爸妈放养长大的野孩子,但是我觉得自己其实已经足够幸运了。前面写的几篇内容让大家看到我家人身上的闪光点,他们当然也有很多自己的缺点,只是因为我写这些文字的着眼于我的家人对我成长......

Sonnenshine喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonnenshine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我的一些收获
  • 如何阅读一本书
  • Sonnenshine  评论: 如何阅读一本书
    正如本书书名所透露的,这是一本指导如何阅读的实用性书籍。它面向的读者是将阅读的目标视为获取更多知识,提升理解力的人。关于这点作者在书本开头就很明确有所表示。 那到底应该如何阅读一本书? 首先,我们...

Sonnenshine的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 9本读过 )

在读
  • 编码
想读
  • 优雅与质感
  • 问与答
  • The Happiness Hypothesis
  • Born for Love
  • 象与骑象人

Sonnenshine的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 17部看过 )

在追逐梦想的路上

Sonnenshine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonnenshine的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

今天_晴
今天_晴
JOIN于宙
JOIN于宙
老妖
老妖
袁春楠
袁春楠
李撒欢
李撒欢
Leann
Leann
青溪
青溪
远航
远航

Sonnenshine的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Sonnenshine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sonnenshine的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Sonnenshine常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色空间号
蓝色空间号 (1223)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (13864)
德国租房信息
德国租房信息 (3463)
NT理性主义者
NT理性主义者 (3405)
我们天天看李笑来老师的博客
我们天天看李笑来老师... (2894)
生酮饮食(Ketogenic Diet)
生酮饮食(Ketogenic D... (5249)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (124026)
各国海归在上海
各国海归在上海 (1799)

订阅Sonnenshine的收藏:
feed: rss 2.0