鱼在飞。
那空缺的第一名属于你。

鱼在飞。的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 371本想读 · 288本读过 )

在读
  • 西方美学史
  • 增广贤文
  • 伍尔夫读书心得
  • 人生的智慧
想读
  • 我们一无所有
  • 灿烂千阳
  • 不正常人类症候群
  • 巨婴国
  • 面纱

鱼在飞。的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 333部想看 · 733部看过 )

鱼在飞。的音乐  · · · · · ·  ( 44张想听 · 81张听过 )

想听
  • Daniel Doss Band - Greater Than Us All
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Glenn Gould - J.S.Bach: Goldberg Variations, BWV 988 (The Historic 1955 Debut Recording)
  • Philip Glass - Glass : Etudes For Piano, Vol.1, No.1-10
  • Philip Glass - Philip Glass: Solo Piano
听过
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Free Loop
  • Shayne Ward - Breathless
  • 五月天 - 如果我们不曾相遇
  • 吟镜烟岚(声声melody)/蓝小桃... - 风华录(大唐)

鱼在飞。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论188 )

  • 尽人事听天命
  • 爱乐之城
  • 鱼在飞。 (那空缺的第一名属于你。)  评论: La La Land
    促使我写下这篇文字的,是五年后现实般的转折。 我一直以为这只是一部充斥青春、甜蜜、浪漫、美好的童话电影。当我以为五年后,他们不过就是各自成功并在一起的偶像剧圆满结局的时候,我看到石头姐与其他男人拥吻... (1回应)
  • 生而为人,好累。
  • 被嫌弃的松子的一生
  • 鱼在飞。 (那空缺的第一名属于你。)  评论: 嫌われ松子の一生
    这居然是一部喜剧,我觉得太残忍、太悲哀。片子的色彩那么鲜艳明丽,都是视觉冲击,现在回想起来挺讽刺的。这片子如果不是咽泪装欢、强颜欢笑的话,那就是千帆阅尽近黄昏,搏君一笑卸烦忧的宽容豁达了。 原生家庭... (1回应)

鱼在飞。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年看过的影视剧,总的数起来,量还挺大的。天哪,观影总结,可比读书总结困难多了。以下都是我看过比较喜欢的。想到啥写到啥。 http://movie.douban.com/standbyme/?source=navigation 纪录片: 《轮回》《殡葬师》《科比的缪斯》 《轮回》是太美了。《殡葬师》一些话说的很有道理,我记得有一段是:“尘归尘,土归土。......
15年的读书计划是四十本,今天按豆瓣标记的算了一下,刚好。虽说有这个量,但是却没有质。为达目的也曾不折手段,能记录在案的实际也没几本,真正读进去再而思考的更是寥寥无几了。今天在此对2015的读书做个了结,好的坏的,有的没的,多少写一点,留个纪念,也算个提醒。 过去一年,心态浮躁,静下来读书前奏太长,往往......

鱼在飞。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

游戏。
2015-12-16更新
乱七八糟
2015-07-15更新
你也知道的事。
2015-01-03更新
要融化掉了啦。
2014-11-08更新
男神。
2014-11-04更新

鱼在飞。的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

想看
  • 朱鹮
  • 赵氏孤儿(田沁鑫版)
  • 十三角关系
  • 如梦之梦
  • 柔软
看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼在飞。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • WhatsApp Messenger (iPhone)
克制,坚持,冷静,保持清醒。

决心、勇敢、主动。撑下去,不要放弃。

========================================

孟小蓓:“爱,予其自由。”

MissTinA:
“我最爱问为什么,但他从来不说不知道。”

这两句话,很感动。

========================================

不想失礼,不想输。



There's always a way to make life better.



好好生活。
要健健康康、平平安安、开开心心。


鱼在飞。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼在飞。的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

赵浪浪
赵浪浪
FloriaZENG
FloriaZENG
爆青
爆青
小廖
小廖
奥利via
奥利via
开菊手菲欧娜
开菊手菲欧娜
引祠
引祠
Shirleysays
Shirleysays

鱼在飞。常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣
福州豆瓣 (41751)
福州租房
福州租房 (8620)
古诗词世界
古诗词世界 (169311)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (144341)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402035)
醉里挑灯看剑
醉里挑灯看剑 (2974)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796321)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242218)

鱼在飞。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼在飞。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 42个感兴趣 )

> 鱼在飞。去过的地方

订阅鱼在飞。的收藏:
feed: rss 2.0