打枪的王阿姨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“你听说了吗?甘红梅夹着孩子逃跑了。” 01 我不知道甘红梅是怎么来到柳家湾的,只是一次回老家,发现对门的大舅爷家多了一个女人,他们说,这是大舅爷给顺福表哥娶的傻媳妇。 这个傻并不是爱称,甘红梅、顺福,他们俩是货真价实的傻子。 顺福表哥的人生并不顺遂。据说,他6岁的时候生了一场大病,大舅爷大舅母听信偏方...
在获得诺奖之前,石黑一雄的名字或许并不为大众熟知,哪怕是后来,他的获奖也不曾取得像Bob Dylan一般的轰动。但这位英籍日裔作家离我们并不遥远。 自1993年开始,石黑一雄的小说作品便接连不断地被搬上荧幕,这其中包括较为知名的《伯爵夫人》、以克隆人为背景的《别让我走》,以及制作时间长达十年、还未上映的奇幻文...

打枪的王阿姨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

打枪的王阿姨的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 35本想读 · 32本读过 )

在读
  • 霍华德庄园
  • 图说神圣罗马帝国简史
想读
  • 穿T恤听古典音乐:巨匠时代
  • 金阁寺
  • 魍魉之匣(上)
  • 只是孩子
  • 七喜

打枪的王阿姨的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 69部看过 )

打枪的王阿姨的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • The Radio Dept. - Pet Grief
  • Los Crasher - Junkies On The Balcony
听过
  • 变色蝴蝶... - The Antikythera Mechanism
  • Hello Nico - 浮游城市
  • Nirvana - Nevermind

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

悄悄地写稿,打枪的不要。

打枪的王阿姨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

打枪的王阿姨的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

星空
星空
豆瓣读书
豆瓣读书
贰碗碗
贰碗碗
Mango
Mango
June.
June.
万玛才旦
万玛才旦
孙正达
孙正达
酪胺
酪胺

打枪的王阿姨的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 79个感兴趣 )

打枪的王阿姨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


打枪的王阿姨的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

打枪的王阿姨常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (636437)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (142240)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402356)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (151624)
四川人在上海
四川人在上海 (365)
莫文蔚
莫文蔚 (6973)
一起学吉他
一起学吉他 (149689)
Damien Rice
Damien Rice (15903)

> 打枪的王阿姨添加的条目

订阅打枪的王阿姨的收藏:
feed: rss 2.0