有头脑不难过
千金难买我愿意

有头脑不难过的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给我的朋友呼啦啦
2018-10-22 12:19:31
呼啦啦你好,虽然这是我第一次这样称呼你,但是我想你看到这篇文章应该会知道是写给你的,至少你会好奇的点进来。国庆的时候看到你出去玩的照片,很为你感到高兴。你问我最近过的怎样,我却迟迟不知如何回复。因为我过的很糟糕,却不想影响到你。 国庆的当天我和男朋友出现了小问题,在在第二天的面谈中迅速升级到了分手...
没有思路的一道题
2018-06-24 11:45:38
成年人的生活中没有正答。 小时候觉得不解,为什么成年人会有那么多解决不了的问题,按照原则,按照规章制度,一步一步的,所有的问题应该是都可以很容易找到答案的呀。 可惜事实并非如此。 我突然不喜欢的朋友,和突然不喜欢我的朋友,并不是因为同一个理由。 今天努力了并不是明天就可以看到成效。 知道A对可能还是回...    (1回应)

有头脑不难过的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

人们
2013-10-29更新

有头脑不难过关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有头脑不难过的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

有头脑不难过的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 59本读过 )

在读
  • Drunk Tank Pink
  • Super Crunchers
  • 韩国电影史
  • 偷书贼
  • 维特根斯坦传
想读
  • 卧虎藏龙
  • 品牌洗脑
  • 西游降魔篇
  • 观念的水位

有头脑不难过的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 18部想看 · 149部看过 )

有头脑不难过的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 难题
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我送给你一千零一夜,一千个别人的故事,构成了第一千零一个,我的故事。时常保持平静而愉悦的心情。

有头脑不难过的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有头脑不难过的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

小野
小野
曼仔
曼仔
亮仔小曼坨
亮仔小曼坨
发财葵吉庆有余
发财葵吉庆有余
holy罒
holy罒
王食欲
王食欲
孙芙拉
孙芙拉
苏更生
苏更生

有头脑不难过的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

有头脑不难过的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

有头脑不难过常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (37975)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (7756)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (249916)
上海租房
上海租房 (576997)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (134781)
上海找工作
上海找工作 (78407)
瘦脸达人
瘦脸达人 (106253)
同是纽约客
同是纽约客 (23222)

订阅有头脑不难过的收藏:
feed: rss 2.0