步惊云的理发师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 系列角色电影漫威驾轻就熟
  • 惊奇队长
  • 步惊云的理发师  评论: Captain Marvel
    先夸:节奏把握的很好,还有很多小彩蛋(年轻的局长,科尔森探员,洛基偷走的空间魔方,局长眼睛怎么瞎的,“Marvel” “avenger”怎么来的),特效很好,而且最后队长的莫西干造型让漫画党感动的泪流满面! 质疑:...

步惊云的理发师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

元祖
2019-04-23 00:11:37
这几天情绪不断奔溃,在动车车厢里,在出租车上,在路上,在自习室,在家里书桌前。哭多了才发现,原来咬紧牙关真的能把眼泪逼回去,原来眼泪夺眶而出就那么几秒根本来不及反应。 我不太敢看ganai这两个字,真实得触目惊心戳中痛处。 我记得婆婆在电话里声音不对,让我很担心,下了动车拖着行李箱就去婆婆家。 婆婆没在...
薛涵的思绪1
2017-07-30 22:36:53
薛涵的内心是一处很柔软的部分,悄悄磕碰就会化成一摊水,特别脆弱。 薛涵有时候会想起小时候用放大镜烧蚂蚁,弄碎蜗牛的壳,还有512地震全国哀鸣之时,她竟然觉得别人做作。 这有什么好哭的? 多么冷漠的过去啊。 她长大之后这句话反馈到了她自己身上: 外地读书,到了地方,看着完全陌生的地方,鼻头会酸。 去北方看望...

步惊云的理发师的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我想做一个拍照的
2019-04-20更新

2017-09-23更新
眼镜控
2017-08-14更新
攻略!
2016-07-12更新

步惊云的理发师关注的小站  · · · · · ·

步惊云的理发师的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 5本读过 )

在读
  • 你一年的8760小时
想读
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 草叶集
  • 坠落之愕

步惊云的理发师的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 63部想看 · 167部看过 )

步惊云的理发师的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Begin Again
  • KuKi... - 无尽意
星盘爱好者,视频剪辑爱好者
思想流氓
家有猫族
潜水知乎
装逼ins:hobbitwtzz


绝症患者 :银魂综合症 反锁恐惧症 恐高症 尖锐物体恐惧症 气球恐惧症 虚掩门窗恐惧症

步惊云的理发师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

步惊云的理发师的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

Signorina
Signorina
Veronica.
Veronica.
王祖贤
王祖贤
不到95斤不改名
不到95斤不改名
parachute
parachute
🧗♀️
🧗♀️
一百个叶杨
一百个叶杨
believe
believe

步惊云的理发师的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

步惊云的理发师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 三行遗书大赛
    时间:12月2日 周日 - 12月21日 周五
    5113人参加

步惊云的理发师的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

步惊云的理发师常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245775)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79203)
鹅组来了
鹅组来了 (60969)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159433)
生活组
生活组 (370682)
爱猫生活
爱猫生活 (79710)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300505)

订阅步惊云的理发师的收藏:
feed: rss 2.0