一抹浮飘的云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

免费送书啦!有需要的么
2017-03-22 22:12:27
送书啦。由于本人即将搬家,买的一些书籍又懒的带走,有需要的就免费赠送啦。坐标杭州。需要的话可以豆油我,我告诉你地址,你自己过来拿。寄过去的话,邮费到付。好了,就稍微介绍下买过的这些书吧。PS:所有书都挺新的,但是楼主喜欢边看书边做笔记,所以以下的书籍都多多少少会有我的笔记在上面,介意的勿......    (1回应)
当不小心看到领导给我的年终评鉴时,心跳仿佛一下子都停了两拍,心里的某一个地方似乎被什么撞到了好痛好痛,但是又不敢叫出来,只能自己默默承受着。 考察了我11个月,才觉得我是适合这份工作的,然后又过了小半年,再把我打回原形,用评鉴无声的告诉我,我压根也不适合。那么为什么不开始就告诉我呢,等到11......    (13回应)

一抹浮飘的云的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-01更新

一抹浮飘的云关注的小站  · · · · · ·

一抹浮飘的云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

一抹浮飘的云的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 60本读过 )

在读
  • 打工女孩
想读
  • 成吉思汗:意志征服世界
  • 巷口商学院
  • 不要让未来的你,讨厌现在的自己

一抹浮飘的云的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 76部看过 )

一抹浮飘的云的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
简单做自己,开心就好

一抹浮飘的云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一抹浮飘的云的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

梅山君
梅山君
Mad-during
Mad-during
小贤爱百度
小贤爱百度
ChezNora
ChezNora
残小雪
残小雪
蒋三寻
蒋三寻
叶纸君
叶纸君
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆

一抹浮飘的云的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

一抹浮飘的云的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一抹浮飘的云的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一抹浮飘的云常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州兼职 每周都有新工作
杭州兼职 每周都有新工作 (15587)
杭州兼职
杭州兼职 (26522)
杭州兼职
杭州兼职 (19892)
杭州兼职
杭州兼职 (34913)
兼职e族(招聘/应聘/兼职交流)
兼职e族(招聘/应聘/兼... (85492)
杭州兼职、实习、招聘
杭州兼职、实习、招聘 (46411)
大学生兼职实习Θ校园招聘信息交流
大学生兼职实习Θ校园... (153926)
兼职信息
兼职信息 (153261)

订阅一抹浮飘的云的收藏:
feed: rss 2.0