莫辞醉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我其实没那么文艺
2014-11-23 07:32:39
一周前去邮局寄掉了四张福尔摩斯博物馆的明信片,陪着去的同学看着我熟练的贴上空运邮票,然后不知真假的说道 “我觉得你真的好文艺啊”。 几天之后再美国的室友收到片之后,在微信上咋咋呼呼:你知道我今天差点把你的片当做广告一样扔掉了吗?我手里飞快地打字回复到:你完蛋了。心理默默的感慨最近Royal Mail和USPS速度......
每年都是在假期一个人的时候爬上这个没有人知道的地方随便抒发自己的负能量 昨天看到微博 不要用过去的回忆来浪费今天的眼泪 所以现在的我好少哭 除了面对亲爱的老妈的时候觉得难过就哭 剩下的时候再苦再累再委屈我也宁愿一个人端着 这样多好 生命值得微笑的瞬间总是多过值得流泪的时间

莫辞醉关注的小站  · · · · · ·

莫辞醉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 13本读过 )

在读
  • Rent
想读
  • 电影的秘密
  • 心经随喜

莫辞醉的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 4部想看 · 60部看过 )

想看
I wish I know how to quit you

莫辞醉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫辞醉的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

莫辞醉常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是学术女
我们是学术女 (69552)
C语言
C语言 (32175)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (11783)
郑云龙
郑云龙 (12683)
武汉二手
武汉二手 (28282)
英国二手买卖租房集市
英国二手买卖租房集市 (5370)
伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院 (9207)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176339)

订阅莫辞醉的收藏:
feed: rss 2.0