カルアミルク
信じて。

カルアミルク关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

カルアミルク的游戏  · · · · · ·  ( 想玩45 · 玩过211 · 在玩16 )

想玩
  • 奇异小队 Strange Brigade
  • 死亡细胞 Dead Cells
  • 魔女之家 魔女の家
  • 心跳回忆4 ときめきメモリアル4
  • 过山车之星 Planet Coaster
玩过
  • 妖精大战争 ~ 东方三月精 妖精大戦争 ~ 東方三月精
  • 梦日记 ゆめにっき
  • 恐怖美术馆 IB
  • 东方永夜抄 東方永夜抄 〜 Imperishable Night.
  • 异度神剑2 ゼノブレイド2

カルアミルク的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

カルアミルク的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
  • 无人之境
看过
  • 弗兰肯斯坦
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage

カルアミルク的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过10 )

想要
  • CIA : Operation Ajax the Interactive Graphic Novel for iPad (iPad)
  • Who Is The Killer (Episode I) (iPhone / iPad)
用过
  • 抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)
  • Simply Piano 由 JoyTunes 开发的简单钢琴应用 - 学习用钢琴弹奏和弦与歌曲 (iPhone / iPad)
  • 迷失岛 (iPhone / iPad)
  • The Silent Age (iPhone / iPad)
  • FRAMED (iPhone / iPad)

韩红本红


カルアミルク的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

カルアミルク的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

Terence_W_Yang
Terence_W_Yang
神甫
神甫
阿富汗奸细
阿富汗奸细
老二
老二
罗东
罗东
小生的僵尸粉
小生的僵尸粉
太空松鼠
太空松鼠
稀有电影
稀有电影

カルアミルク常去的小组(420)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (228970)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (879)
Les Sky
Les Sky (237980)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255428)
相互表扬小组
相互表扬小组 (37627)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120774)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600288)
装逼指南
装逼指南 (379945)

カルアミルク的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-09-05更新

カルアミルク的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

カルアミルク的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • カルアミルク
  • カルアミルク:   自尼采的时代往后,无需采取任何革命的态度,人们就能借助日神―酒神双重倾向的象征看待古代的特性。可适得其反,对立的价值局限使得人们很难真正将克制与狂喜视作一个单一的有机又有用的极性——它标示了人类表达意志的极限价值。     07-25 20:53
  • カルアミルク
  • カルアミルク:   我们必须弄清楚,这些内在的极端感受究竟怎样将它的表现形式以如此这般的强度铭刻在记忆中——怎样尽可能强烈地通过姿态表现出来——以便这些情感经验的印迹能够通过遗产的形式存入记忆,幸存下来。一旦姿态语言的极限价值经过艺术家之手的造型过程得以显现,这些情感经验的印迹就会作为模式,塑造艺术家的手绘。     07-25 20:50
  • カルアミルク
  • カルアミルク:   随着他的智慧的增长,他逐渐“没有时间表达温暖”,而是要做一个知识分子更重要的事情,就是揭示真理,展示人们所看不到的世界的真相。     04-05 20:16
  • カルアミルク
  • カルアミルク:   就这样,过你们的服从和战斗的生活吧!长生有什么意思!有哪个战士想要受到照顾!国家乃是一切冷酷怪物中的最冷酷者。它也冷酷地说谎;这个谎言从它的嘴里爬出来:“我,国家,就是民族。”     01-16 02:42
  • カルアミルク
  • カルアミルク:   反抗——这是在奴隶身上显示的高贵。让你们显示的高贵就是服从!让你们发出的命令本身就是服从! 让你们对于人生之爱就是你们对于你们的最高希望之爱:让你们的最高希望就是人生的最高思想! 可是你们应当把你们的最高思想【作为你们自我发出的命令来接受】——这个命令就是:人是应当被克服的一种东西。     01-16 02:41

> カルアミルク添加的条目

订阅カルアミルク的收藏:
feed: rss 2.0