已注销
宁静致远。

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如意啊如意
2013-02-28 01:58:05
告诉自己:慢慢来,一切都还来得及,且听你说细水长流的人儿和事儿。
二月份的尾巴, 阳光和煦, 很暖和的天气。 突然地想独自去看看大海。 出门搭了辆公交车, 买了票在后排靠窗的位置坐了下来。 余光中是后退的树木、人流和车流, 且渐行渐远着…… 东江大桥边上的木棉花开了, 如小小的灯笼支满了整棵树儿,一片地红。 迎来这场盛开是经历了怎样漫长的冬天呢? 想来百里杜鹃花也快开了吧......    (2回应)
一光年以南的海很蓝
2013-01-08 14:21:44
听说,海很大。 听说,大海的海能净化人的心灵。 听说,大海的水能消去伤口的炎症。 我只能想象当自己第一次见到海的刹那是怎样的一种还原自己,像个孩子样抱住自己看着,仅仅也只是看着…… 光着脚丫,走了几步,蹲下去小心翼翼地盘起一团沙,沙很柔软,极细,细得不经意间便正一点点从指缝漏到了地上去。而后,我......

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的金色鱼塘
2012-05-19更新

已注销的书  · · · · · ·  ( 65本想读 )

想读
  • 老武汉
  • 山西古建写生
  • 知日·日本禅
  • 纳兰词
  • 不畏将来 不念过去

已注销的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 2部看过 )

看过

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 1张听过 )

在听
  • Various Artists - The Most Relaxing Feel Best
  • 梁晓雪 - 最好还是不说
想听
  • Various Artists - 百代百年 重修旧好
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • 周杰倫 - 十二新作(精裝版)
  • 左小祖咒 ZuoXiaoZuZhou... - 这小小的葡萄我从来没吃过
  • 哪吒 - 他在时间门外

已注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已注销
  • 已注销:   当他闭着眼时,他是纯净的夜。当他睁开眼时,他就是光明。——豆瓣里一叫掉牙曾经这样向别人形容朴树 永远年轻,永远热泪盈眶。     2012-08-16 15:39
鄙人培豆。有自己地追求,爱的人和自由,且常怀感之心! 一身冢衣,一副臭皮囊,一撒人间露,倾世闲游于蓝鱼鸣的轮与回的轮回间,轻舞于红鲤啼的回与轮回轮里…轮回,有如天际光年宇宙,浩瀚渺茫!回轮,又有如西方如极乐世界,永无止境!

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

豆瓣广告
豆瓣广告
梦MY
梦MY
食不知味
食不知味
[已注销]
[已注销]
风行水上
风行水上
杜秋筠
杜秋筠
苏
[已注销]
[已注销]

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

已注销常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

瓷都景德镇
瓷都景德镇 (5213)
景德镇国际青年旅社
景德镇国际青年旅社 (116)
景德镇陶瓷学院
景德镇陶瓷学院 (3969)
实现目标:告别无聊迷茫拖延
实现目标:告别无聊迷... (3957)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217000)
一起去旅行
一起去旅行 (784809)
景德镇陶瓷工艺美术学院
景德镇陶瓷工艺美术学院 (722)
豆瓣画廊
豆瓣画廊 (5922)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0