大雪Yuki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

码各种Monsieur的文摘
2017-04-09 16:01:49
出自《路易十四》(安东尼列维著,人民出版社) 1.菲利普生于1640年9月21日,比路易十四小两岁零半个月。菲利普不能按自己兴致去玩耍,在任何一个方面,他都要去屈从于他哥哥,在任何时候,他都必须要听哥哥的话。菲利普几乎没有享受过母亲在情感上对他的关怀,甚至在其生病时,母亲都不去看他。鉴于其叔叔加斯东的前车之鉴......
[T] vvv小说(エロ腐only)
2013-10-30 22:50:15
[入港] 鲜血四散。 站在五位少年前头的,是个眼神非常冰冷的少年。 这少年用袖口隐藏的刀切割开,血从管理员的脖子处喷涌而出。 走道内漂浮着二人尸体,少年们却面不改色地通过。 目标只有一个——valvrave。 [喷水装置] 这时,对以上争论毫无兴趣,按自己步伐前进着,眼神非常冰冷的男子嘀咕了一句:“是喷泉。” “......

大雪Yuki的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

古典服饰
2014-04-05更新

大雪Yuki的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 411本读过 )

在读
  • 妖鬼记
  • 残次品
  • 王朝物语
  • 伊丽莎白女王
  • 艺术的故事
想读
  • DK园艺智慧
  • 矢志不渝
  • 中国的亚洲内陆边疆
  • 古蹟入門
  • 穿墙透壁

大雪Yuki的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 344部看过 )

大雪Yuki的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 45张听过 )

想听
  • 陈伟霆 - 最爱的大师兄
听过
  • 大宇/softstar - 漢之雲典藏配樂集
  • DOMO - 轩辕剑三:云和山的彼端
  • DOMO... - 轩辕剑伍-典藏配乐集
  • DOMO - 軒轅劍叁音樂故事集
  • DOMO... - 轩辕剑4 黑龙舞兮云飞扬

大雪Yuki的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 1789:巴士底狱的恋人
  • 伊丽莎白

大雪Yuki关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 铃儿响叮当
  • 铃儿响叮当:   亲 你怎么有那么多时间看书呀!!!羡慕嫉妒恨     2013-06-24 22:26

大雪Yuki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大雪Yuki的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

铃儿响叮当
铃儿响叮当
泠弦静寒
泠弦静寒

大雪Yuki的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

大雪Yuki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大雪Yuki的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

大雪Yuki常去的小组(1)  · · · · · ·

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504770)

> 大雪Yuki添加的条目

订阅大雪Yuki的收藏:
feed: rss 2.0