小清新—脚印网的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

涅槃
2013-01-01更新
轮回~
2012-11-30更新
因果
2012-10-14更新
随想
2012-09-24更新
--印记
2012-09-06更新

小清新—脚印网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

镜框里的情书
2016-06-29 23:40:36
与现在的丈夫牵手前,她有自己的初恋。 是在夜行的火车上,她与那人有了美丽的偶遇。都是青葱的年纪,他回部队,她上学,车轮撞击着钢轨,乘客昏昏欲睡,只他和她,隔着一张小几低声交谈,不时会心一笑,那么快乐。 都有相见恨晚的感觉,于是分手时交换了...
爱情只需一盏灯
2016-06-29 23:38:31
那时候他们很穷,白天在街上卖了一天菜,晚上回到家很累。但只要一开灯,简陋的小屋里马上亮起来,虽然那只是十几瓦的节能灯。 她在灯下整理卖剩下的菜。很快,香味弥漫开来。他清点完一天的收入,坐下来和她一起吃饭,边吃边商量着第二天早晨应该采购哪些...

小清新—脚印网的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

小清新—脚印网的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 龙猫
  • 借东西的小人阿莉埃蒂
  • 千与千寻
  • 魔女宅急便
  • 哈尔的移动城堡

小清新—脚印网的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 影响力
  • 辞职,去旅行!
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 社交网站的数据挖掘与分析

小清新—脚印网的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 宮崎駿 - EN L'AIR 1/fのゆらぎ~宮崎駿アニメ作品集 2
  • 土岐麻子 - VOICE ~Works Best~
  • 熊宝贝乐团 - 一個人的天光

小清新—脚印网关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小清新—脚印网的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

生活细枝末节里瞬间迸发的灵感,
人生漫漫旅途中精心收集的经历,
命运悠长轨道上点滴拼凑的记忆,

脚印网
全都与你一同体会。
让你的心,自由行走!
让你的闲暇,点“时”成金!


欢迎浏览我们的网站:
http://www.myjy.com

我们的官方微博:
http://weibo.com/u/2617562935

欢迎加入

小清新—脚印网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小清新—脚印网的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

叶子风
叶子风
思无邪
思无邪
curtain
curtain
沪上月老
沪上月老
汤圆
汤圆
姚無雲
姚無雲
Feiyue上海
Feiyue上海
inophis
inophis

小清新—脚印网的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅小清新—脚印网的收藏:
feed: rss 2.0