阳光罐里的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我请了半天假
2014-10-17 17:02:46
我其实是一个很任性的人 所以,我今天请了半天假 不在乎别人怎么看 不在乎扣不扣工资 我在温暖的阳光下,坐着公车路过了很多地方 但是我不知道哪里是我想去的 可能是时间也太少了 最后想着回来喝楼下那家店的茶 就顺便回来上班了 我原本只是感觉到 天气有一点凉 直到我望着窗外的灿烂 吹着办公室的空调 旁边盆栽的叶子突然......

阳光罐里的猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光罐里的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一篇普普通通的观后感
  • 你好,旧时光
  • 阳光罐里的猫  评论: 你好,旧时光
    今晚,我把《你好,旧时光》的剧煲完了。 吸青春是毒,早点戒了吧。 不过,我喜欢里面的每一个人物。甚至,配角的塑造比主角更丰富,其中有两个人让我格外欣赏,一个是蒋川,一个是米乔。 蒋川是里面活得最明白的...

阳光罐里的猫的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 世界和其他地方

阳光罐里的猫的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 18部看过 )

阳光罐里的猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 胡夏 - 燃點
听过
  • Various Artists - TV Magic
安静地呆在自己小小的罐子里,等待一个懂我的人~不需要更多的语言~

阳光罐里的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光罐里的猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

阳光罐里的猫常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (99149)
杭州租房
杭州租房 (187350)
杭州西湖区租房
杭州西湖区租房 (20893)
杭州西湖学生 上班族租房圈
杭州西湖学生 上班族租... (1718)
拱墅租房
拱墅租房 (1865)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (46580)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (210970)
杭州租房
杭州租房 (118343)

订阅阳光罐里的猫的收藏:
feed: rss 2.0