Mafia
陆陆续续错过的几个姑娘都当了妈

Mafia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 665部想看 · 2475部看过 )

Mafia的书  · · · · · ·  ( 89本想读 · 207本读过 )

想读
  • 古拉格:一部历史
  • 黑羊与灰鹰
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 照片里的20世纪全球史
  • 中国文化的深层结构
读过
  • 动物精神
  • 无用之美
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 失落的一代
  • 吕著中国通史

Mafia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Adele
2012-06-07更新
甲贺忍法帖
2012-03-23更新

Mafia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mafia的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 小野丽莎 Lisa Ono - Boas Festas
  • Joe Dassin - Les Champs-Elysees
  • Adele - Adele Live At The Royal Albert Hall
  • Sofia Jannok - Assogattis By the Embers

Mafia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

延参语录
2014-05-29 21:22:51
  1、让绳命多一些开心,让岁月多一些回晃,让人生多一些井猜。天下奋进在峨眉,壤窝们,巩痛嘱咐碰优,嘱咐所有滴所有……艾玛,你轻点儿!   2、生活很简单,青菜,土豆,茄子,辣椒,要多简单就多简单。   3、小徒弟问我一个国际问题,师父啊你看普京选上大官了,怎么还哭了呢。我告诉他,简单的说,是大冷天风......
丧家犬也有乡愁,小流氓亦要爱情

Mafia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mafia常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (123499)
PDF联盟
PDF联盟 (20824)
我马上就要30岁
我马上就要30岁 (1904)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245295)
寒璧斋
寒璧斋 (126760)
学电影
学电影 (57896)
SB文章研读
SB文章研读 (16036)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56981)

Mafia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mafia的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 110个感兴趣 )

Mafia的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Mafia的收藏:
feed: rss 2.0